El Internado [Laguna Negra]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Internado [Laguna Negra] » .Здание Интерната . Второй этаж. » . Комната Амелии .

. Комната Амелии .

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Довольно просторная комната с собственной душевой комнатой, принадлежащая учительнице младших классов Амелии.

+1

2

Проснувшись довольно рано, Амелия пошла в ванную. После душа, она привела себя в поряодок, накрасилась, оделась и тправилась в учительскую. По дороге она думала о Маркосе, о том что ей придется ему врать...И эта мысль не очень ее радовала.
------> Учительская

0

3

Открыв дверь, Амелия нашла папку, которую забыла утром и решила не много поволяться на кровати. Она лежала и думала о брате, о Оттокс, о Пауле и о Маркосе. Какой же он красивый... Полежав, Амелия решила пойти в библиотеку и взять что нибудь почитать для детей. Она встала с кровати и направилась к двери, но тут раздался стук в дверь. Амелия открыла ее и увидела Маркоса.

0

4

От неожиданности У Маркоса, захватило дух. Он не знал с чего начать.... Мысли путались в голове. Привет Амелия И здесь он решил, сказать истинную причину... Знаешь, сидя в библиотеке и листая книги, все мои мысли были о тебе.. Я надеялся, что встречу тебя здесь..Мне хотелось  вновь увидеть тебя, твою милую улыбку, услышать голос...

Отредактировано Маркос (Понедельник, 15 августа, 2011г. 21:05:14)

0

5

-Привет, Маркос...-смущенно ответила Амелия. Она не ожидала услышать такие слова.- Заходи, пока тебя здесь никто не увидел. Иначе нам обоим влетит. Она улыбнулась и жестом пригласила его в комнату.

0

6

Маркос не стал ждать повторного приглашения, и зашел в комнату....И если первое его действие увенчалось успехом, что делать дальше он даже не представлял. Ему казалось все неправильным, но в тоже время, он хотел переступить эту черту.. Эх, ладно, будь, что будет.... Маркос осторожно прикрыл за собой дверь, стараясь не делать много шума. И пока все это молчание не обернулось чем нибудь плохим, он все решил начать.. Как твои дела? Как дети? он улыбнулся, надеясь начать разговор с самой обычной ноты..

0

7

- Дети в полном порядке, - улыбнувшись, ответила Амелия и присела на край кровати. Пора действовать! сказала она самой себе. -Но мне почему-то кажется, что ты сюда пришел не для того что бы поговорить о детях,-Амелия положив ногу на ногу, загадочно улыбнулась.

0

8

Маркос сделал несколько шагов вперед и встал посередине комнаты, аккурат напротив кровати - Хм, ну если честно, то у меня было желание спросить насчет Паулы. Но они улетучились...Я думаю, ты бы мне сказала, случись что. - Маркос шагнул к Амелии ближе - И ты права, зашел я правда не за этим, - парень сел на кровать и взял руку девушки и поцеловав ее, скрестил пальцы рук вместе. Другой рукой он провел по щеке Амелии и убрав прядь ее волос, прошептал ей на ухо Я пришел провести время с самой прекрасной девушкой на свете!

Отредактировано Маркос (Вторник, 16 августа, 2011г. 20:44:58)

0

9

Амелия улыбнулась. - Знаешь, думаю она не против. Девушка с нежностью посмотела в глаза Маркосу.

0

10

Маркос улыбнулся - Все началось, как нельзя лучше! - внутри полыхал огонь.- Я постараюсь оправдать твои ожидания - тихо прошептал он. Ему хотелось сорвать с себя и с Амелии всю одежду и предаться плотским утехам, но он удержал себя от подобных действий. Он решил действовать поступательно, ведь времени у него куча. Маркос опустил свои руки на талию девушки и стал целовать ее шею, постепенно поднимаясь выше...Волосы девушки дурманили своим запахом от чего у парня закружилась голова. Наконец, он добрался до губ девушки. Вздох..удары сердца откликались гулким эхом по всему телу...Томный поцелуй, и пустота...Никаких лишних движений, никаких мыслей, никаких проблем...Маркос наслаждался этим поцелуем, который, как могло показаться, будет длится вечность..
Медленно и аккуратно, Маркос положил Амелию на кровать...

Отредактировано Маркос (Среда, 17 августа, 2011г. 20:24:58)

0

11

Сначала Амелия была не много напряжена,  ей казалось, что сейчас кто-нибудь войдет в комнату. Расслабься, никто не войдет Маркос же закрыл дверь или не закрыл? Маркос  поцеловал Амелию и все ее мысли в мгновение улетучились. Она обнял его, прижимаясь к нему всем телом, поцелуй становился все более чувственным и  глубоким.  Он потрясающе целовался. Его теплые нежные губы, его дыхание, смешивающееся с ее собственным, неповторимый аромат его кожи – все это возбуждало в ней страстное желание. Ее рука легонько скользнула под его футболку. Она нежно очертила кончиком языка конторы его губ и провела пальцами вниз по его позвоночнику. Девушку бросало в жар от нетерпения.

0

12

Маркос осыпал девушку поцелуями. Он хотел, чтобы этот вечер, запомнился им обоим на всю жизнь. От прикосновения Амелии, он даже немного вздрогнул. Эта была сладостная дрожь..После очередного поцелуя, Маркос опустился чуть ниже и немного приподняв майку девушки стал осыпать поцелуями ее тело, постепенно поднимая майку все выше и выше и лаская все тело. Наконец, первая часть женского гардероба была снята с девушки и откинута куда то в угол...Перед  Маркосом предстало фигура полная грации и красоты. Маркос буквально пожирал глазами все это великолепие, быстро скинув с себя футболку и отправив ее в тот же самый угол, где уже лежала в одиночестве майка Амелии. Для полного доступа к телу девушки не хватало лишь одного...после одной неудачной попытки, он смог расстегнуть бюстгальтер девушки, продолжая ласкать тело Амелии.

офф: Вот во что твоя героиня была одета? Куча названий всякой одежды, так даже и не припомнишь)

0

13

офф. Пускай она была в майке и джисах. Амелия обычно так одевается.
Он был так близко, что она  чувствовала его дыхание, тонула в омуте его карих глаз. Боже она просто сходила с ума... Время для них испарилось,  да и было ли оно вообще. Маркос снял с девушки майку и начал целовать  тело. Амелия немного откинулась назад и наслаждалась каждым его прикосновением.  Когда он скинул с себя футболку, она увидела его накаченное тело.  Амелия улыбнулась, ей это нравилось.  Он снял с нее бюстгальтер  и продолжил ласкать ее тело. – Маркос, - прошептала Амелия имя любимого...

0

14

Полутемная комната, тишина которой прерывалась тихими стонами двух влюбленных друг в друга людей, подталкивала к дальнейшим действиям..Маркосу казалось, что уже не он управляет своим телом, а оно  им, следуя своим желаниям. На миг прекратив ласки Маркос сказал на ухо девушке - Я мечтаю лишь об одном, чтобы ты была только моей. Без тебя я не представляю своей жизни.. - парень потянулся к джинсам Амелии и расстегнув их, стал снимать, не переставая гладить ее талию, бедра..Амелия не стала сопротивляться и приподнявшись помогла закончить начатое дело. Через секунду джинсы девушки уже лежали на полу. Ты великолепна - Маркос не переставал восхищаться красотой девушки. Руки Маркоса скользили по телу Амелии, стараясь возбудить его еще больше. Неожиданно они застыли на спине девушки, а Маркос резким движением перевернулся на спину, чтобы девушка оказалась сверху....Он опустил ее к себе, от чего волосы девушки упали на плечи Маркоса, скрывая их лица. А за ними он очередной раз целовал Амелию в губы...

Отредактировано Маркос (Пятница, 19 августа, 2011г. 21:53:50)

0

15

Амелия за долгое время была по-настоящему счастлива. - Я люблю тебя... - прошептала девушка. Она начала целовать его в шею, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Его тело долго содрогалось от невероятного наслаждения, зарывшись лицом в волосы девушки, он издавал хриплые стоны. Она растегнула ремень и сняла с него джинсы. Амелия положила ладонь на его обнаженный торс. Ее ладонь прошлась по его телу, и эти ощущения эхом отозвались в чреслах. Она хотела его каждой клеточкой своего тела...

0

16

И я люблю тебя!! - улышав слова Амелии, ответил улыбнувшись Маркос. Множественные поцелуи и ласки, некогда казавшиеся вечностью, подходили к своему эпилогу. Похоть постепенно затуманила разум полностью. Обнажив Амелию, сняв с нее единственный оставшийся на ней предмет одежды, Маркос обнажился сам...Теперь их телам ничто не мешало чувствовать друг друга, каждый удар сердца, каждый вздох. Их тела слились воедино, после стольких часов раздумий друг о друге... Никто не хотел заканчивать эту любовную игру, но силы не бесконечны, пусть даже в таком занятии...
Некоторое время спустя, Маркос и Амелия уже лежали обнявшись на кровати и шептались...обо всем, что когда либо с ними случалось, хорошее либо наоборот плохое...Вскоре сон сморил обоих, но Маркос понимая, что оставаться тут слишком опасно, поцеловав засыпающую Амелию и пожелав ей добрых снов, оделся и пошел на выход. Убедившись, что в коридоре нету любителей ночных прогулок, он вышел из комнаты, тихонько притворив дверь и направился к своей комнате.

==>Комната Маркоса......

0

17

Амелия решила пойти на кухню. Она оделась, закрыла дверь на ключ.
------> Холл.

0

Вы здесь » El Internado [Laguna Negra] » .Здание Интерната . Второй этаж. » . Комната Амелии .