Спальня на первом этаже принадлежащая повару интерната Фермину. Помещение небольшое, но умещает в себе скрытую лабораторию криминалиста, спрятаную по ящикам и комодам.
. Комната Фермина .
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться2Воскресенье, 21 августа, 2011г. 06:23:16
Ребека тихо ступала по коридору, оглядываясь по сторонам. Дойдя до нужной двери она остановилась, прислушиваясь. В коридоре не было слышно шагов, но вот на кухне были слышны голоса. Фермин был именно там, но не один. Кажется с Марией. Нет, Ребека не привыкла ломать чужие судьбы одним коротким визитом. К тому же, меньше людей знают - лучше, меньше подозрений - еще лучше. Поэтому девушка быстро взломала дверь, тихонько открывая ее. Скользнула внутрь, и закрыла дверь. Ребека устроила все так, будто дверь была закрыта снаружи. Она включила свет, надела перчатки и быстро осмотрела комнату. В ходе так называемого обыска, был найден план-схема работничков интерната, запароленный ноутбук пистолет...Бенароч кивнула сама себе, довольно улыбаясь и растравляя все по местам. Она сняла перчатки и выкинула их в ведро, затем выключила свет и присела в кресло, ожидая появления Каролоса.
Да, теперь у нее не было сомнений. Бека даже удивилась резко появившейся хладнокровности и расчетливости. Произошедшее в лесу толкало ее к действиям. Она хотел как можно скорее разобраться в происходящем и свалить из этого интерната. Подальше от Мартина.
Поделиться3Понедельник, 22 августа, 2011г. 09:09:17
*Кстати, по-моему комната Фермина на первом этаже. Ну вряд ли Мария к нему на второй в окно так отважно лазила*
Повар зашел в свою комнату, закрыл дверь, крутанул рубильник выключателя, зажигая свет и развернулся. Тут он и заметил, что в своей комнате совсем не один, а в кресле сидит Ребека. Да, это конечно приятно, когда в твоей комнате оказывается женщина, особенно симпатичной наружности, но Карлос обрадовался бы больше, будь бы здесь Мария, или на худой конец никого. Мужчина почесал затылок, разводя рукой, словно показывая свои владения.
-Мне кажется, кто-то ошибся дверью.- кивая сказал он и вопросительно посмотрел на учительницу. - Я лично вроде заходил к себе
Поделиться4Понедельник, 22 августа, 2011г. 09:40:28
Ребека закрыла глаза, прислушиваясь к шагам. Она уже знала, что к комнате кто-то идет. И для нее не было неожиданностью то, что Фермин открыл комнату. Девушка лишь глянула на часы и отметила,что повар видимо не очень то и сильно хотел спать, раз пришел так поздно, а вернее ранно. Или он спал где-то в другом месте, но это ее мало интересовало, так как к делу не относилось. Девушка развернулась на кресле лицом к Фермину и пожала плечами, оглядывая комнату.
- Ну,если это комната Карлоса Альмансо, то нет. - она улыбнулась и невинно посмотрела на мужчину.- Не волнуйся только, а если что-то не так, то напоминаю - пистолет под подушкой. Я ничего не трогала..
Затем Бека вновь улыбнулась и поправилась.
- А что трогала положила на место.
Поделиться5Понедельник, 22 августа, 2011г. 09:54:59
- Не понимаю, о чем ты говоришь. - Карлос покачал головой, ловя себя на мысли о том, что уж больно странная учительница истории пришла в "Черную Лагуну" А он так не предусмотрительно не обратил на нее большего внимания, чем хм-м, пассия физика. Поваренок посмотрел на Ребеку, которая плавно поднималась с кресла и вела себя крайне уверенно, фривольно. Это бы не сильно напрягало, если бы девушка не залезла тайно к нему в комнату, не знала, где мужчина прячет пистолет и как его зовут на самом деле. В дрогой ситуации это могло бы даже понравится, но мы еже перечислили почти все "если бы не", мешавшие этому. Альмансо улыбнулся, касаясь ладонью дверной ручки.
- Хм, наверное я должен был сказать тебе спасибо за такую аккуратность, но знаешь? Не хочу. Дверь находиться здесь, в столовой уже готов завтрак, а я хочу сейчас находиться в постели и в атмосфере безмолвного одиночества.- все так же с улыбкой проговорил он и кивнул головой на дверь, ну очень тонко намекая девушке, куда бы ей стоило пойти.- Безусловно спасибо за внимание и все такое, я несказанно польщен, но сегодня у меня болит голова.
Съязвил он, ожидая действий учительницы.
Поделиться6Понедельник, 22 августа, 2011г. 10:21:30
- А я думаю, понимаешь. - с улыбкой произнесла Ребека и встала с кресла. Девушка подошла ближе к Карлосу, но остановилась в пяти шагах от него. Она сложила руки на груди и усмехнулась, наклоняя голову в бок. Учительница смотрела на повара с крайним и неприкрытым интересом. Ведь она была готова голову на отсечение дать, что повар все прекрасно понял. Да и поваром он был ровно столько же, сколько и Фермином. Хотя нет, наверное чуть больше. А черт его знает, на самом деле. Это сути дела не меняло. Опять же таки, сейчас девушку интересовало только дело.
- Ты уж прости, я сюда не спать с тобой пришла. А за помощью. Карлос, я здесь провожу расследование и мне безумно нужна твоя помощь, связи и контакты. Дело в том, что я ищу нацистов, которые после Второй Мировой войны бежали и скрылись здесь, в пансионе Черная Лагуна.- сказала девушка подходя ближе. Лицо ее стало серьезным и улыбка исчезла с него. Ребека смотрела в глаза мужчине и ожила его реакции. Девушка вопросительно подняла бровь вверх. Она напористо начала и вовсе не хотела отступать.
Поделиться7Понедельник, 22 августа, 2011г. 10:38:45
-Серьезно? Меня должен был разочаровать этот факт?- с улыбкой произнес он и приоткрыл дверь, глазами кивая на открывшуюся щель. Карлос стоял прямо, стойко и отступать от заданного им курса разговора совсем не хотел. Девушка не хотела сдаваться, даже оперировал такими интересными фактами своей биографии. Но и повар был не лыком шит. Для себя он уже давно определился. Да, в этот интернат он тоже прибыл из-за расследования. И нацисты в нем тоже значились, но только как отвратные похитители еврейского богатства. Да и задача у Карлоса была проста - вернуть потерянный триптих Босха и пару других дорогих мелочей. Триптих был у него на руках, он выполнил часть своего обязательства и собирался уйти от дела, как только передаст картину. Что бы жить спокойной жизнью повара, а не вора. Что бы Марие ничего не угрожало, что бы он мог подарить ей счастливую жизнь. Для этого ему больше не нужно было вершить правосудие, оставаясь орудием в руках Саула. И ввязываться в это дело вновь, он безумно не хотел.
- Хым, хороший подход к истории. Уверен, старшеклассникам это будет крайне интересно, но вот только одно тебе посоветую. Ты там поменьше фантазируй, а то отправят тебя далеко и к мягким стенам. - Повар улыбнулся и открыл дверь шире, пропуская девушку вперед, в коридор. Только тогда он прошептал ей на ухо, все так же не меняясь в лице. - Я отошел от дела, а в столовой уже стынет кофе. Хорошего дня.
Добавил он не разворачиваясь.
Поделиться8Понедельник, 22 августа, 2011г. 10:58:34
Ребка решила не отвечать на колкие высказывания и лишь кивнула, оценивая остроумность оппонента. Она шагнула на выход, легонько задев Карлоса плечом и не сказала.
- Я прислушалась к твоему мнению, оно весьма яркое. Но послушай тогда и мое - я никогда не сдаюсь. - девушка приподняла подбородок, смотря на повара и вышла из его комнаты, уверенно зашагав прочь. На самом деле, очень болела голова, да и спать хоетлось жутко. Но уже было утро и вскоре должны были начаться уроки. В чем-то Карлос был прав, следовало бы пойти в столовую и хотя бы перекусить. Бека знала,что еще не однократно вернется к вопросу взаимопомощи. И она добьется своего. Другого выхода у нее не было.
===Столовая===
Поделиться9Понедельник, 22 августа, 2011г. 11:57:02
Фермин закрыл дверь за девушкой и скрыл лицо за ладонями. Он тяжело вздохнул и выдохнул, понимая какая усталость навалилась на его плечи. Оттолкнувшись от двери мужчина стянул с себя рубашку и упал на кровать, даже не удосужившись себя тем, что бы раздеться дальше. Ему как-то было все равно, в каком виде спать. Если уж в целом. А с этим все было хорошо. Карлос коснулся рукой веревки на шее, за которую крепился ключ и вздохнул. Да, он определенно все уже решил. И первое - что он отдаст триптих Босха в течении этих дней и станет жить спокойной жизнью. И все.
Карлос закрыл глаза и натянул на себя покрывало, медленно проваливаясь в сон. Эта девушка начинала напрягать..Откуда она могла узнать о том, что Фермин предпочитал скрывать и скрывал? Неужели это была очередная Нора? Но Нору интересовал триптих, а эта девушка...Нацисты..Отличное хобби для учителя истории.
Раздумывая над этим Карлос заснул. Завтрак он приготовил, имел право на отдых. В конечно итоге - не заменимых людей не было.
Поделиться10Вторник, 23 августа, 2011г. 14:00:39
Фермин проснулся днем, недовольно косясь на солнце,бьющее ну прямо в глаз. Тяжко вздохнув он резко встал с кровати и направился в душ. Отдав своим омовениям несколько минут, довольный и мокрый Карлос вышел, вытирая голову полотенцем. Одевшись в простую черную футболку, которую Мария считала обтягивающей, повседневные штаны с карманами, повар перекинул через плечо рюкзак с самым необходимым и направился к выходу. Только остановился он у стола и достал из ящика странный ключ. За эту вещь Нора отдала свою жизнь..Такие жертвы не могут оставаться безответными. У Карлоса была карта, он знал, где следует искать дверь, что откроет этот ключ. Так почему бы хотя бы не посмотреть, что там?
Повар вздохнул и вышел из комнаты, пряча ключ в ранец. Обернулся по сторонам и направился к библиотеке.
===Библиотека===
Поделиться11Пятница, 26 августа, 2011г. 17:23:22
Фермин зашел в свою комнату и закрыл дверь на замок, облегченно вздыхая. День выдался действительно суматошным и слишком много чего произошло за это время. Повар с удовольствие добрался до своей кровати, сунул пистолет под подушку и расшнуровав ботинки увалился на кровать. Он уткнулся носом в одеяло, которое все еще пахло волосами Марии и старался не думать ни о чем. Совсем не о чем. получалось плохо..Мария, Ребекка, Нора. Не слишком ли много женщин от него что-то хотят? А да. еще Хасинта! Карлос улыбнулся, закрывая глаза и попытался заснуть.
Поделиться12Пятница, 26 августа, 2011г. 17:26:25
Нора подошла к комнате и постучала еле слышно, потому что болела рука.
Поделиться13Пятница, 26 августа, 2011г. 17:38:22
Фермин чертыхнулся,кинул подушку в спинку кровати и пообещал четвертовать того, кто стучался. Подойдя к двери, взъерошивая волосы он открыл, апатично смотря на девушку.
-Что, ты решила уточнить на счет цветов? -весьма дружелюбно для такой ситуации спросил он, чуть приоткрыв дверь и оперившись на дверной проем рукой. Карлос внимательно посмотрел на Нору и ждал объяснений
Поделиться14Пятница, 26 августа, 2011г. 17:40:50
Лучше помоги.-указала Девушка на руку.смотря на Фермина.
Ты был прав одной туда ходить нельзя..-сделала вывод девушка.Рукав кофты и рука девушки были все в крови.
Поделиться15Пятница, 26 августа, 2011г. 17:46:07
-Слушай, ты если что не будешь возражать если я место за Интернатом для тебя арендую? Там копать проще, почва мягче?- немного зло спросил Фермин запуская девушку в комнату и оглянулся по сторонам, прежде чем закрыть дверь. - рассказывай, что случилось.
Он махнул рукой и полез в шкаф за аптечкой, уже всерьез подумывая о том,что бы могло упросить его жизнь?
Поделиться16Пятница, 26 августа, 2011г. 17:48:02
Нора прошла в комнату и сел на стул.
Случилось!?-подумала вслух Нора-Сходила в подземелье возле сокровишницы в меня стреляли.
Отредактировано Nora Diaz (Пятница, 26 августа, 2011г. 17:49:53)
Поделиться17Пятница, 26 августа, 2011г. 17:54:08
- Нет, я правда подарю тебе пару метров на кладбище. - кивнул повар ничему не удивляясь. Он поставил на стол аптечку и полез в комод за щипцами, он протянул учительнице скрученное полотенце. - Что же они там такие косые-то!
Вздохнул Фермин и налил в бокал немного виски, которые он держал специально для таких моментов. Сделав небольшой глоток он опустил в бокал щипцы и протянул Норе пачку с обезболивающим. Кивнул на кофту, которая уже был окончательно испорчена кровью, повар спросил.
-Мне рвать рукав или снимешь?
Поделиться18Пятница, 26 августа, 2011г. 17:57:39
Дари если хочешь я приму твой подарок.-сьязвила девушка.-Рви-выкрикнула девушка. терять ей было уже нечего. кофта всё равно испорчена и давно ей не нравилась.
Поделиться19Пятница, 26 августа, 2011г. 18:06:01
Пожав плечами он рванул рукав и ткань резко треснула по шву. Отбросив лоскут в сторону, Карлос присел перед девушкой и обработал рану перекисью водорода. Должно было жечь, но увы это была лишь первая стадия мучения. Кивком предложив девушки выпить, что бы было не так противно, он передал ей кляп в виде полотенца и взял из бокала щипцы. Вздохнув, он предупредил.
-Будешь орать, разбудишь интернат - из комнаты через окно выйдешь. - затем Фермин кивнул, сам подтверждая свои слова и оттягивая кромки раны одной рукой, стал щипцами искать пулю.
Поделиться20Пятница, 26 августа, 2011г. 18:08:56
Нора зажал во рту полотенце зажмурила глаза. Было ужасно больно. Нора чувствовала это уже много раз и пыталась терпеть.
Поделиться21Пятница, 26 августа, 2011г. 18:22:17
Наметанная рука мастера нашла пулю быстро. Но от этого менее больно не становилось. Бросив ее с шпицами на стол, Фермин вновь обработал рану и стал заматываит ее бинтом.
-Тебя никто не видел? - осведомился он, завязывая бинт и отстраняясь от девушки. Он пошел в душ, смять с рук кровь и бросить грязные вещи замачиваться в раковине. Отдавать из в стирку Марии он не мог.- Пулю можешь забрать как сувенир.
крикнул Карлос из ванной, вытирая руки полотенцем и закрывая кран с водой.
Поделиться22Пятница, 26 августа, 2011г. 18:26:11
Вроде бы не видел..хотя откуда я могу знать-вставая со стула сказала девушка- у меня этих пуль уже колекцию собирать уже можно-усмезнувшись ответила девушка-Спасибо за помощь. я думала ты мне откажешь в помощи. Ты пойдёшь со мнйо в подземелье завтра?
Поделиться23Пятница, 26 августа, 2011г. 18:33:38
-О, я бы выставил тебя за дверь, но куда бы ты пошла? - спросил он, выходя из ванной и потирая глаза. Затем повар запустил руки в волосы и потянулся, вставая на носки. Задумчиво смотря на Нору, которую явно колотила дрожь, он улыбнулся, щелкунул языком.
- Боюсь, вытаскивать пулю из других твоих частей тела будет более утомительно, чем пойти. Но ты обещаешь, что мы сделаем все, как я скажу, идет? - поставил Карлос условие и подошел к столу, принимая расслабленную позу человека, безумно нуждающегося во сне. Фермин потянулся за бутылкой виски и глотнул немного прямо с горла. Бокал был испачкан кровью, а идти и мыть его было лень.
Поделиться24Пятница, 26 августа, 2011г. 18:38:28
Идёт..-улыбнлась девушка.- я вижу ты сильно устал я лучше пойду- у девушки поднялась температура и ей было очень холодно. болела голова-обычниые симптомы. Губы у девушке были немного с синевой. Девушка направилась к двери.
-спокойной ночи.
Поделиться25Пятница, 26 августа, 2011г. 18:45:59
- Возьми лекарства. Уверен, у тебя их нет. - рассеянно махнул Фермин в сторону аптечки и подошел к двери, пропуская Нору. Только изначально он опять проверил, есть ли кто в коридоре. Затем посмотрел на учительницу и пожал плечами.
-Остаться у себя не предлагаю, уж извиняй. - он мягко улыбнулся и тихо рассмеялся.- я желаю тебе того же, но не знаю, позволит ли это твоя рука.
Карлос почесал затылок и кивнул, улыбаясь глазами. Впервые за этот день его улыбка перешла на медовые глаза.
Поделиться26Пятница, 26 августа, 2011г. 18:49:54
Я и не собиралась бы у тебя оставаться даже если бы ты предложил это..-тихо проговорила девушка- НЕ позволит но я попытаюсь..-с улыбкой на лице сказала это девушка и вышла из комнаты.-до завтра-крикнула она в след
Поделиться27Пятница, 26 августа, 2011г. 19:06:25
Фермин кивнул и закрыл за Норой дверь. Он снова провернул ключ и обещал себе торжественно, что никому до рассвета не откроет. Поваренок шаткой и уставшей походкой прошелся к кровати и плюхнулся на нее, заворачиваясь в одеяло. Раздеться у него так и не получилось - усталость и лень взяли свое. Поэтому он просто закрыл глаза, надеясь на то, что больше никто не потревожит его покой. И пока Фермин засыпал, ему пришла отличная идея, как можно было бы провернуть все это с сокровищницей. Что же там понадобилось Норе, если она не работает на Саула уже? Вдруг спросил сам себя повар, но понял, что ему пока не очень хочется знать ответ на это.
Поделиться28Пятница, 26 августа, 2011г. 20:51:22
Девушка весь день крутилась как белка в колесе убирая то кобинеты , каридоры , комнаты. Выполнив всю работу она направилась устало в свою комноту, но остановилась у дверей Фермина и робко постучалась. Уж очень она соскучилась по мужчине, ей тяжело было уже целый день держаться от него на дистанции.
Поделиться29Пятница, 26 августа, 2011г. 20:57:38
И вот только Фермину приснилось то, что он так хотел увидеть, как кто-то постучал в дверь. Сонный, помятый он подошел к двери, зевая и открыл ее. И тут повар подумал,что он вообще и не просыпался, а все еще продолжает грезить. Он даже ущипнул себя, что бы убедиться и мягко улыбнулся.
- Я ждал тебя..-тихо сказал он, приоткрывая дверь шире и отступая на шаг назад, добавляя. - всю жизнь.
Наверное, это все должно было прозвучать красиво, но вряд ли вышло, ведь сейчас Фермин был отнюдь не в лучшем виде. Зато слова шли от сердца
Поделиться30Пятница, 26 августа, 2011г. 22:03:18
Мария зашла к в комнату и прижавшись к Фермину прошептала- Я скучала без тебя каждую минуту. Она приподнялась на носочки и обвивая шею мужчины руками потянуласьк его губам.
Поделиться31Суббота, 27 августа, 2011г. 13:30:47
Повар закрыл дверь за девушкой, которая вошла внутрь и приобнял ее за талию. Улыбаясь.
- Я думал, ты не хочешь меня видеть. Поэтому чертовски устал за этот день и уже молил о сне. - честно признался он и поцеловал девушку первым, когда Мария потянулась к нему. Фермин провел тыльной стороной ладони по ее щеке и тепло улыбнулся, да так, что улыбка перешла даже на карие глаза. Крайняя редкость для такого усталого состояния.
Поделиться32Суббота, 27 августа, 2011г. 19:02:38
- Я хочу тебя видеть всегда - на мгновение оторвавшись от его губ прошептала она. Фермин и вправду выглядел очень усталым. Мария запустила одну руку в волосы мужчины , а другой искала дверную ручку. - Я получила то чего хотела, а теперь могу идти спать - сказала она , улыбаясь повару и потянулась за последним поцелуем.
Поделиться33Суббота, 27 августа, 2011г. 19:21:49
Фермин улыбнулся и обнял девушку, поднимая ее над землей в своих объятьях.
-Ну..Ты разбудила меня, нарушила сон и что? Хочешь уйти? Хоть составь мне компанию,идет?- поваренок улыбнулся и посадил девушку на край кровати, сам ложась рядом и лукаво улыбаясь. -Ну...я же лучше Хасинты
Привел веский довод и закрыл глаза Карлос, улыбаясь Марии и гладя ее теплую ладонь своими руками.
Поделиться34Суббота, 27 августа, 2011г. 19:43:37
Девушка улыбнулась, и впрямь аргумент был вессомый. Она забралась на кровать скинув туфли и забераясь под одеяло прижалась к Фермину.
Поделиться35Суббота, 27 августа, 2011г. 21:02:16
Фермин улыбнулся, обнимая девушку и прижимая к себе. Он укрыл их обоих одеялом и поцеловал в затылок, довольно улыбаясь.
-Я знал, я так и знал, что чертовски неотразим для тебя. -сказал он закрыв глаза и тихо смеясь. Мужчина зарылся лицом в волосы девушки, с удовольствие вдыхая дурманящий рассудок запах и улыбнулся. Сейчас она была с ним рядом, так, что Карлос даже и не верил. Теория сна его все никак не покидала. Вот, вот рядом с ним билось сердце его любимой...и как было хорошо хотя бы просто лежать с ней в обнимку.
Поделиться36Суббота, 27 августа, 2011г. 22:05:41
Мария улыбнулась глядя ему в глаза и прижалась к его груди, водя указательным пальцем по ней. Серце как то сбивчиво билось она очень соскучилась по мужчине и поэтому из последних сил пыталась не заснуть, глядя на него полузакрытыми глазами.
Отредактировано Maria (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 20:21:21)
Поделиться37Воскресенье, 28 августа, 2011г. 14:51:16
- Спокойных снов, Принцесса. - улыбнулся он и придал девушку поближе к себе, позволяя разуму ускользнуть в царство снов.
Поделиться38Понедельник, 29 августа, 2011г. 00:34:44
- я люблю тебя - прошептала она и прикрыв глаза , закуталась , как в одияло в его объятья и уснула.
Отредактировано Maria (Понедельник, 29 августа, 2011г. 17:41:22)
Поделиться39Вторник, 30 августа, 2011г. 07:49:54
Фермин сладко спал в кровати, обнимая и крепче прижимая к себе Марию. Она была так рядом, даже слишком рядом для того, что бы расчетливый ум Карлоса думал о долге своем земном, точнее интернатском,если можно сказать. Проснувшись раньше Марии он еще какое-то время просто лежал и смотрел на нее. Пересчитывая реснички, нежно водя ладонью по ее щеке, волосам, плечами и ключицам..И он еще бы долго просто лежал и созерцал неземную красоту перед ним, но в дверь постучалась Хасинта.
-Фермин, где тебя черти носят?!- ворчала женщина и поэтому повар быстро вскочил, аккуратно теребя Марию за плечо.
-Мария, Мария вставай..мы проспали...Опять проспали. - с улыбкой сказал он, запрыгивая в штаны и надевая свою футболку, а поверх китель поваренка. Дождавшись, пока девушка начнет собираться он кивнул ей на дубликат ключа на тумбочке, поцеловал в губы и подмигнул на прощание.
- Увидимся позже. - он выскользнул из комнаты, тут же закрывая за собой дверь и объясняясь перед управляющей.
- Ну, извините, я всю ночь считал куриц - уж больно много их завезли вчера. - улыбаясь выкручивался Фермин, провернув свой ключ в двери и предопределил следующую реплику женщины. -Я уже мчусь на кухню. Я уже там. Вам кажется. - он улыбнулся и быстро зашагал по коридору к кухне, оборачиваясь назад и пожимая плечами.
- Негодник! - бросила ему вслед Хасинта и пошла дальше по коридору, вестимо в комнату Марии.
==Кухня==
Поделиться40Пятница, 2 сентября, 2011г. 20:14:09
Мария спала рядом со своим любимым, прижимаясь к нему каждой клеточкей своего тела чувствуя ,что он рядом. Ей снился чудесный сон два самых главных мужчины в ее жизни рядом ивсе хорошо, нет этой злощастной картины, Ноирета старшего , да и вобще интерната.Она даже пару раз улыбнулась и прошептала сквозь сон.
Но сон несчадно прервал Фермин, сообщая о том , что они проспали и что Хасинта уже разискивает их. Мария приподнялась на кровати в поисках своих вещей и растеренно улыбнулась мужчине который уже был готов принять удар на себя. - Хасинта меня убьёт- прошептала она. Он кивнул на запасные ключи , наклонился к Марии сладко , но коротко поцеловал и исчез за дверью.
Девушка взяла весящую на стуле форму и быстро одев поправив волосы, выскальзнула за дверь ,закрывая ее запасными ключами.
==Кухня==