В целом, точно такая же как и спальни всех остальных учеников интерната на втором этаже. У Амайи не было долго соседок,но в новом семестре приехала в интернат новенькая и была определенна сюда. Девочки пока не очень то обжились вместе, но кто знает, к чему приведет такое соседство? К вражде или же истинной дружбе?
К тому же, к девушкам, еще не успевшим как следует сплотиться, поселяют еще новенькую - Натаниэль, та еще бунтарка. Компания,что здесь собирается, становится слишком взрывоопасной, однако.
. Спальня девочек : Амайи, Ольгетты и Натаниэль .
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться1Четверг, 28 июля, 2011г. 17:45:54
Поделиться2Вторник, 23 августа, 2011г. 13:41:20
Амайя проснулась ранним утром, встала с кровати, оделась и пошла в душ.
------> Душевая Девушек
Поделиться3Вторник, 23 августа, 2011г. 14:57:13
Положила космитичку. Одела школьную форму и пошла на урок.
------> Кабинет физики, математики и химии.
Поделиться4Вторник, 23 августа, 2011г. 17:41:32
Проснувшись я посмотрела по сторонам - соседки не было. Потом глянула на часы, ни капельки не удивившись и даже хмыкнув. 16.25.
- Пропустила занятия. Ну, не судьба значит. Сегодня..у меня будет температура.
Я подняла свою ленивую задницу с кровати, одела нелюбимую школьную форму,заложив за резинку юбки одну сигарету и зажигалку. Уселась на кровать и посмотрела в зеркальце.Рукой вытерла вчерашнюю тушь с под глаз, сделала хвост. Новый макияж не хотелось наносить. Поэтому просто оставила зеркало на тумбочке и вышла с комнаты.
------> Туалет Девушек.
Поделиться5Среда, 24 августа, 2011г. 14:39:30
Я зашла в комнату,осмотрелась по сторонам и тут мне в голову пришла не гениальная,но идея.
Все таки пойти в душ,умыться и хотя-бы глаза накрасить.
Я взяла полотенце,косметичку и вышла из комнаты.
------------>Душевая девушек.
Поделиться6Четверг, 25 августа, 2011г. 14:12:42
Я забежала в комнату бросив ванные принадлежности на кровать.
Взяла тетрадку, ручку и побежала на историю.
Даже не накрасилась.
------- Кабинет истории
Поделиться7Четверг, 25 августа, 2011г. 18:10:15
Я спокойно зашла в комнату. Опять никого. Захлопнула за собой дверь, бросила тетрадь и ручку в тумбочку, плюхнулась на кровать и все таки решилась накрасить глаза.
Взяла косметичку, вытащила черные тени,карандаш и зеркальце усердно и аккуратно пыталась накрасится. Что у меня и получилось,как неудивительно.
Чем мы займемся сейчас?
Тут внезапно захотелось приключений на свою 5 точку,я взяла телефон, наушники и пошла в холл, который был не так и далеко от класса истории.
------- Холл.
Поделиться8Понедельник, 29 августа, 2011г. 16:57:07
Как обычно,я зашла в комнату, плюхнулась на кровать и начала рыться у себя в телефоне.
Поделиться9Понедельник, 29 августа, 2011г. 17:18:59
Спустя 10 минут, мне стало скучно, поэтому я забросила телефон в тумбочку и пошла бродить по пансиону.
----- Коридоры и соответственно холл.
Поделиться10Понедельник, 29 августа, 2011г. 17:56:24
Я зашла в комнату и разведя руками заорала: - Вот Ваши хоромы! Прям 5-звездочный отель, мягкие кровати с ортопедическими матрасами, шкафы-купе, тумбочки тоже - огого! Ах даа,еще стоол. А стол так вообще - бамбуковый!
Ну а если честно,то вон там есть свободная кровать. - сказала я уже нормальным голосом указав пальцем в угол. Ну а теперь нужно просто упасть на кровать и наблюдать за новой соседкой.Что я и сделаю.
Поделиться11Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:04:23
Ниэль кинула сумку на свободную кровать и, сложив руки в боки огляделась. Первое что она сделала, так это стала стаскивать с себя мокрую обувь.
- Ну, я себе ад действительно иным представляла. - она скинула с ноги один кед, следом полетел второй. - По крайней мере, здесь не скучно, видимо у меня в соседках юмор-канал.
Девушка улыбнулась и сняла мокрую футболку, копаясь в своей сумке она нашла белую майку-топ и надела ее. Затем забрала волосы в хвост и повернулась к девушке, протягивая руку.
- Миледи, отзываюсь и на "Вот ты дрянь", "смотри что творит" ..ну и для преподов Натаниэль..- начала она как лекцию по зоологии, но в конце засмеялась и мило улыбнулась.
Поделиться12Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:26:32
Рассмеявшись я поднялась с кровати и пожав руку девушке ответила: - Ну я же не настолько су.а, чтобы называть тебя дрянью!Приятно познакомится, я Ольгетта, но я отзываюсь и на стерву, и на су.у, в общем ты поняла, как удобно, что придет в голову первым! Хоть занавеска! У нас есть еще одна соседка, но я с ней не знакома, и вообще её очень редко вижу. Впрочем, неважно. Ах,да, а за юмор-канал спасибо! Хотя, только что, это было что-то на подобии теле-магазина.- я улыбнулась.
Поделиться13Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:35:10
-Прости, я всю жизнь по вот таким вот санаториям качую, так что с телевизором мало знакома. Но я учту.- кивнула девушка, улыбаясь своими серыми глазами и стала стягивать с себя мокрые джинсы, кидая их на кровать и ища что-то сухое, им на замену. Джинсы, к примеру, да-да.
-Хм, а может она призрак?- с улыбкой спросила девушка, копошась в вещах.- Ну а что, интернат старый, мало ли тут кто со скуки вешался.
Выудив нужное, Ниэль нырнула в них и застегнула, попрыгав на месте, как полагается. Затем она плюхнулась на край кровати, отпружинив немного и посмотрела на Ольгетту.
- А как здесь вообще, что интересное происходит? Сплетни, интриги, преподы-психи, физруки и старшеклассницы, уборщики наркоманы? Пр ненормального главу попечительского совета можешь не рассазывать - смеясь спросила она и ждала ответа. Миледи было интересно, куда она попала и что с этого девушка сможет поиметь, так сказать.
Поделиться14Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:40:33
- Кстати, о призраке я тоже подумывала так! - я посмотрела на Ниэль и взявшись рукой за подбородок, покачала головой. - Вообще-то, я сама здесь новенькая, только несколько дней здесь. Уроки прогуливала,только на одном была. Там учительница мягко говоря конченная, ну не сошлись мы с ней характерами.Еще мне говорили, что здесь учитель физики псих, рассказывает на уроках, о какой-то обратной стороне луны. Ну и вообще, мне обещали,что здесь будет не скучно. Но что-то я этого не чувствую. - когда я закончила, то села перед новенькой, ожидая её реакции.
Поделиться15Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:47:36
- Вот как...интересно было бы с ними познакомиться. Хотя...думала хоть здесь без психов обойдется, но что-то мне на них везет.-Миледи улыбнулась и полезла в сумку. Девушка достала из нее сигареты, а именно белые Мальборо и подошла к окну, распахнув его. Прикурив от зажигалки, что была в кармане, она сладко затянулась и выдохнула в окно едкий дым.Затем посмотрела на Ольгетту и виновато пожала плечами.
Прости, я не спросила, куришь ты или нет, и как на это смотришь..- но тушить сигарету Ниэль не стала. Она лишь дождалась ответа соседки и улыбнулась, задавая следующий вопрос.
- А как ты здесь очутилась, собрат по новизне? Ну в смысле за что тебя родители в пансион-то? Это же почти тюрьма. - она вновь затянулась, по кошачьи жмурясь от удовольствия
Поделиться16Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:06:20
- Это я еще не всех знаю, но уверенна, даже нормальный здесь психом станет! - я посмотрела на соседку с глазами полных надежды, - Я курю, и очень рада,что ты тоже. Это пока никого нету можно курить здесь, а так лучше в душевой или в туалете. - я вытащила сигарету из тумбочки, зажгла и только тогда подошла к окну. - Меня? По словам отца я "очень буйная" и он хочет меня уберечь от сигарет, алкоголя, наркотиков и прочего, а то "современная молодежь пошла"...Ну,а так меня выгнали с той школы, за дебош, ну не один вообще. И отец подумал,что мне здесь дадут жару, воспитают как-бы. Здесь с ним даже мама согласилась.Ну а ты то как тут оказалась? - я глубоко затянулась и выпустив дым наблюдала,как он легко тянулся за окно.
Поделиться17Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:23:11
- Вот здорово, значит будем совместно сокращать себе жизнь. - улыбнулась и умастилась на подоконник, садясь по-турецки и совсем не боясь упасть. Она внимательно слушала соседку и стряхивала пепел в окно, посматривая на дверь, что бы их никто не засек.
- Да ты революционер прям.- засмеялась Ниэль. Когда девушка спросила о Миледи, та стерла улыбку со своего лица и затушила сигарету, выкидывая ее. В окно, а очень хотелось на пол.
- Я..ну..страшная история, после которой ты побоишься засыпать со мной в одной комнате. - она усмехнулась и отклонилась чуть назад. - Мои родители были занятыми и охотными до ссор, поэтому я всю свою жизнь в пансионах росла. И мне это не нравилось.Поэтому и менялись они. в поисках лучшего. А в 11 папа меня вывез из страны, к деду. Не так давно его посадили в тюрьму за убийство матери, а меня сейчас опекает Ноирет, его дружок. Тот еще ублюдок, я то знаю. Я про них вообще много чего знаю. Теперь я в этой школе, потому что он тут глава попечительского совета. И у меня появился брат. Я счастлива.
Съязвила она и обхватил себя руками.
Поделиться18Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:36:21
Докурив, я выбросила сигарету и ответила: - Извини, если задела за живое. И мне совсем не страшно, и не будет. Просто по жизни ничего не боюсь. Если что-то должно случится, значит оно так будет. Хорошо. С школой,я что-то сделаю, но а к брату тебе придется привыкнуть. Может даже не все так плохо? - я бросила взгляд на Ниэль.
Поделиться19Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:42:30
- Может. А еще мы может быть все спим, на самом-то деле. -улыбнулась девушка и полностью прогнулась назад, высунувшись половиной себя из окна. Затем она вернулась в комнату и спрыгнула с подоконника, закрыв форточку. Стряхнув невидимую пыль с ладошек, она Натаниэль подмигнула Ольгетте.
- Но..все что не убивает нас..добивает других, верно?- Миледи улыбнулась
Поделиться20Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:56:31
- Какой же жуткий сон,мать вашу! - я улыбнулась и с разбега упала на кровать. - Это даа...а еще мы прибываем, поглощаем, что можем, а потом уходим.. как саранча! - заливаясь смехом сказала я,- Как будем крушить школу-то?
Поделиться21Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:05:47
Миледи улыбнулась и решила последовать примеру соседки и завалилась на свою кровать, чуть сдвинув в сторону сумку.
- Ой, философия это то еще болото...- протянула она и сложила ноги на стенку, смотря на свои босые пальцы ног. Затем она распустила волосы, и они упали волнистым шлейфом на плед .Ниэль решила, что пусть они сохнут.
- Как? Я уже живо картинку вижу. Ночь , два одиноких силуэта в простынях - две дырки для глаз зияют, в руках по канистре бензина, светлая жидкость льется на мебель, пол, стены, Жака Ноирета, фашиста чертово, а потом дорожка пламени разбегается, встречается с другими, собирается в кольцо и проглатывает пансион.
Девушка замолчала и засмеялась, запустив руки в волосы.
- Смотрите в пансионе - "Возмездие студентов. Огненная облава." Единственный показ- произнесла она на манер трейлера к фильму.
Поделиться22Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:25:55
- Ооо,неплохо-неплохо! У меня даже адреналин в крови заплясал! - я села на кровати обняв руками колени и напряженно начала смотреть в одну точку, а в голове начали кружится планы на темы:"Как поработить мир","Школа прощай","Помощь Ниэль ака "Прикончи Ноирета". - У меня есть идея, а точнее просьба. Или предложение,что-ли...Короче.Ты рассказываешь мне проблему, мы пьем водку, проблемы нет. - после последней строчки я наконец-то моргнула и лицо растянулось в улыбке.
Поделиться23Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:33:19
-Водку?!- девушка приподнялась на локтях и удивленно посмотрела на Ольгетту.- Я думала здесь Интернат, приличный дом! Вон форма у всех вроде правила там, курить запрещают, а ты мне говоришь о водке?
громко спросила она и фыркнула, запрокидывая голову назад. Все в ее реакции выказывало недовольство и отвращение, но были ли эти эмоции настоящими? Ответ дала сама Натаниэль.
- Я согласна на виски. - засмеялась Миледи и подмигнула соседке. - Только, не за проблемы, а за..новый учебный год, который этот пансион запомнит надолго и где мы это сможем найти?
Поделиться24Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:46:40
- Тише,тише, не ори ты так! - я говорила еле сдерживая смех, - Да у меня в принципе и водки нету!А вот виски...я не помню. За учебный год?Можно. - я встала с кровати и подошла к шкафу, вытащив из него сумку. Я присела, расстегнула сумку и усердно начала искать спиртное между одеждой, потом на дне сумке, и когда что-то нащупала довольно посмотрела на Натаниэль. Я вытащила небольшую бутылку алкоголя и прошептала: - Печаль, это всего лишь мартини. Хотя, в самый раз я думаю, не будем пьяны,то точно! - я наиграно подмигнула соседке.
Поделиться25Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:58:58
Натаниэль снисходительно кивнула головой и перекатилась с кровати на пол, вовремя переставляя руки, чем и выдала просто чудеса гимнастики. Она присела на пол, подперев спиной дверь, что бы если кто зашел,то они сразу же не то что бы услышали, а почувствовали бы это.
- Слушай, я же вот не сказала, а сейчас скажу - рада познакомится.Причем серьезно и искренне. - улыбнулась Миледи и потерла ладошки, в ожидании.
- а из чего будем распивать?
Поделиться26Понедельник, 29 августа, 2011г. 21:11:47
- Ох,а я как рада! И покурить, и дебоширить, и выпить с тобой можно!Мне уже начинает здесь нравится... - я захихикала, - В принципе, можно пойти одолжить чашки на кухне, ну или пить из горла, если ты не имеешь ничего против моей армии микробов!
Поделиться27Понедельник, 29 августа, 2011г. 21:29:25
У нас спирт, какие микробы-то- усмехнулась девушка и честно призналась, прикрывая ладонью рот, словно секрет. - Мне лень идти на кухню. Мне какая-то тетка там сказала, что нужно на занятия идти..вдруг приметит еще.
Вздохнула девушка а улыбнулась, глядя на горлышко бутылки.
- О, Ольгетта, это только начало.- протянула она, убирая руки за голову и довольно смотря на мир перед ней.
офф. я извиняюсь, но нужно уходить.
я завтра с утречка заскочу, продолжим завтра?
Поделиться28Понедельник, 29 августа, 2011г. 21:36:35
- Отличненько!А то я еще та ленивая задница...и тоже бы не пошла за стаканами!Ну что?Начнем пир! - я оторвала бумажку от бутылки зубами и так же вытянула корок. - За знакомство что-ли! - я двумя руками поднесла бутылку к губам и сделав несколько глотков,улыбнулась. - Ох, хорошо пошло! - я протянула бутылку соседке.
офф. окей,обязательно:)
до встречи)
Отредактировано Olgetta Cortes (Понедельник, 29 августа, 2011г. 21:37:43)
Поделиться29Вторник, 30 августа, 2011г. 06:01:14
За знакомство. - хихикнула она и тут же сразу предупредила. - Но брудершафт не предлагаю, на "ты" можно перейти и так.
Она засмеялась и приняла бутылку от девушки, какое-то время рассматривая этикету. Вообще Натаниэль пила мало и редко. Потому, что не видела в этом смысла, так как из-за хорошего обмена веществ почти не пьянела. Говорить об этом Ольгетте девушка не стала, так как видела, что соседка ей искренне хочет помочь хоть как-то, как может. Мидеди улыбнулась и сделала глоток, прикрыв глаза. Мартини как мартини, кажется немного суховат. Подумала Ниэль и отстранилась от бутылки, занюхивая запястьем, на которое пахло миндальным маслом.
-Ну, между первой и второй..не большой перерывчик, так ведь? Предлагаю...за здоровье не предлагаю, это равносильно тому,что спать за девственность. - ученица, видимо ну очень прилежная, задумалась, а потом с улыбкой посмотрела на соседку.
-За то, что бы все планы осуществились, а нам за это ничего не было. - Ниэль даже не заметила, как уже взяла девушку к себе в упряжку.
Поделиться30Вторник, 30 августа, 2011г. 16:20:38
- Очень хорошо сказано! - я подождала,пока Ниэль выпьет, потом уже взяла у нее бутылку и сделала один небольшой глоток, после чего глубоко вздохнула и улыбнулась. - Третий. А давай выпьем за этот чертов пансион?Чтоб его! - после последней фразы я присосалась к бутылке, будто не пила ничего 2 недели, а закончив почувствовала,что голова начинает кружится. - Я думаю бросить школу... отрастить бороду и устроиться в цирк.- я легла на пол и начала пялится в пустой,белый потолок.
Поделиться31Вторник, 30 августа, 2011г. 17:17:02
Ниэль улыбнулась, смотяр на то, как быстро становиться хорошо Ольгетте. Она выпила в третий раз, предворительно добавив.
-Ага, за то, что бы он пережил нас. Царство Небесное. - она усмехнулась и отпила немного. Затем отодвинулась от двери и посмотрел ана соседку, задумчиво протянув.
- Ну-у-у-у, я не хочу тебя расстраивать, но борода у тебя вряд ли отрастет. Придеться пркилеивать.-Миледи засмеялась. - А я бы полша в цирк воздушным гимнастом..Это же крассиво, воздух, риск, пластика и грация..и есличто из карьеры можно легко уйти - один ненадежный партнер и ты ушел на пике славы.
Черный юмор посещал девушку редко, но как видно, иногда все таки шибал. Миледи встала и прошлась к своей кровати, оставив бутылку на столе. Она решили разобрать вещи, так как понимала - свали из этого интерна она сейчас, ей придется жить с этим Ноиретом. Вот этого Ниэль хотела в меньшей степени. Она присела на кровать, достав косметичку начала краситься.
Отредактировано Natanielle (Вторник, 30 августа, 2011г. 17:38:32)
Поделиться32Вторник, 30 августа, 2011г. 17:59:31
- А давай тогда вдвоем в цирк?Ты гимнастом, а я...а я просто в цирк, трансом.- я продолжала лежать на полу, даже не лежать,а валяться и смеяться,так дико смеяться,со своей же речи.- Всегда любила лежать на полу. На холодном, ровном. Он меня всегда может выслушать и не будет даже потакать. - поняв,что начинаю нести бред, я замолчала и обернула голову на свою соседку уже сидящую на кровати.
Поделиться33Вторник, 30 августа, 2011г. 18:05:50
- А давай. Куда угодна согласна, лишь бы отец, его шарашка не нашла и этот опекун чертов. - серьезно ответила девушка и докрасила глаза, подведя их аккуратно и тонко черным карандашом. Она стала рассчесывать волосы, когда Ольгетта заговорила про пол. Изумленно приподняв бровь девушка положила расческу на место и взглянула на девушку.
- Знаешь, полы психушки такие же..но ничего хорошего в них нет. Я люблю ночью на крыше морской звездой валяться. Черепица упирается в позвоночник, звезды медленно плывут над тобой..холодно и тихо. Хорошо же. - девушка улыбнулась и обзватила себя руками, вновь оглядывая комнату взором оценщика.
Поделиться34Вторник, 30 августа, 2011г. 18:27:55
- Ну хорошо,но для начала,нужно будет попробовать вообще куда-нибудь сбежать. - я наконец-то поднялась с пола, отрепала юбку, заскочила коленками на кровать. - Никогда не лежала на черепице. Наверное, пол-жизни потеряла. А еще на воде. Желательно на море, или даже можно озере. Сначала лежишь спокойно, а далее волны тебя уносят дальше и дальше. Глаза закрыты, и так темно будто. А потом на дно. Вглубь и вглубь. Только нехватка воздуха. А глаза по-прежнему закрыты. И только через несколько секунд ты, как марионетка легко летишь на дно, опускаешься и спишь себе там мирным сном. - на последних словах я тяжело вздохнула и посмотрела на глаза Ноэль,которые бегали по всей комнате.
Поделиться35Вторник, 30 августа, 2011г. 18:36:49
- Ну-у-у, девушка протянула и улыбнулась посмотрев на соседку. - я помогу тебе потом исправить это упущение.
Миледи улыбнулась и встала с кровати, пройдясь по комнате и заглянула внутрб шкафа.
- Не, подруга...Когда тонешь не можешь так просто на дно. Это же вода в легких, кашель..вот если снотворного изначально принять, тогда быть может. И вообще, что за суицидальный настрой?- фыркнула она, закрывая шкаф и не находя там ничего интересного. - Пусть вешаются другие.
Да, ей безусловно повезло с соседкой Она была такая же прибацнутая и чокнутая как Ниэль.
Поделиться36Вторник, 30 августа, 2011г. 18:50:13
- Нууу,договорились. - я впервые засмеялась после своего маниакального-суицидального настроения,- Я знала,что упустила какую-то мелочь. Снотворное. Вот блин! Да ладно, это не важно. И вправду, такие дряни,как мы должны жить. Ты же не обидишься на то, что я только-что и тебя дрянью назвала? - я улыбнулась на все 32 и сжав кулаки подняла два больших пальца вверх. Зато уже чувствуется облегчение. Алкоголь выветривается.
Поделиться37Вторник, 30 августа, 2011г. 19:15:53
- Вот, смех это уже хорошо.- кивнула Ниэль и задумалась над словами Ольгетты. Она сделала столько плохого, когда работала на этих ублюдков в Оттексе..и не важно, что она не знала истинных целей, причин и последствий. Сам факт. Натаниэль пожала плечами и ответила, правильно подбирая слова.
-Знаешь, я никогда не метила на роль святоши. Да и в аду всегда компания хорошая собирается, я же знаю. - ученица засмеялась а потом махнула головой, запрокидывая волосы за спину.
- А розу ты хоть кактусом назови, все равно она розой будет.
Поделиться38Вторник, 30 августа, 2011г. 19:25:28
- В аду компания не просто хорошая,а лучшая. Сплошные гаденыши и сволочи. Разве это не мило? - я развела руками. Вот теперь мне здесь нравится. Ну если не выходить из комнаты. - Это может прозвучать странно и неуместно,но я ненавижу розы, особенно белые. - я вспомнила их запах и скривилась. Я уложилась на кровати, аккуратно положив голову на подушку и подставив под нее две руки, как маленький,миленький ребенок.
Отредактировано Olgetta Cortes (Вторник, 30 августа, 2011г. 19:25:48)
Поделиться39Вторник, 30 августа, 2011г. 19:45:29
Я же сказала образно. Но извини если не приятно.- девушка пожала плечами и повернулась лицом к зеркалу, смотря и на себя и на Ольгетту. В ее голове барабанили слова девушки каким-то карданом безысходности. Гаденыши и сволочи. Натаниэль сложила руки на боках и сказала, а точнее даде пропела на джазовый манер.
-На весенний бал сегодня собирает Сатана самый высший свет ничистой силы - Соберется на прием все отребье, мы им спляшем и споем...- она прицокнула языком и пожала плечами, улыбаясь и смотря на девушку.
Поделиться40Вторник, 30 августа, 2011г. 19:54:29
- Да я наоборот имею в виду,что мне такая компания нравится! - я улыбаясь посмотрела на девушку,- Все такие харизматические! Тем более,я уже привыкла,и скажу,что очень рада тебе! Родители думали меня вытащить из компании "злобных" детишек. Ну как злобных? - я изогнула бровь , пожав плечами, - Ну ты меня понимаешь,же? Так в общем, я рада,что у меня такая чумовая соседка. Никогда не умела говорить красиво и вообще делать комплименты. Ну не всем же дано! - я рассмеялась, перевернувшись на бок, чтобы лучше видеть Ниэль.
Поделиться41Среда, 31 августа, 2011г. 12:37:54
- Я понимаю..понимаю..- задумчиво произнесла девушка и притихла. На самом деле,ей может быть тоже хотелось бы погвоорить с девушкой по душам. Рассказать ей всю поднаготную своей жизни и все такое. Но Натаниэль не могла. иначе бы ее подруга без снотворного и всего прочего навернео уже кормила бы рыб на дне озера, что они проезжали. И нужно же было влипнуть в такое дерьм.
Подумала про себя Миледи и ехидно улбынулась, стирая рамки печали. Она развернулась к Ольгетте и пожмигнула ей.
-Слушай, я пойду прогуляюсь. Ты догоняй если что...ну или иди на крики "кто это сделал?!"- Ниэль улыбнулась и вышла из комнаты, оглядываясь по сторонам. Да, в этом блаочестии школьной формы, она явно выделялась - майка скорее спортивная, рванный джинсы, волосы распушенные и в полном творческом бардаке. Но Натаниэль было плевать в общем-то. Она решила найти кухню и перекусить. После мартини очень хотелось кушать, знаете ли.
...Кухня...
Поделиться42Среда, 31 августа, 2011г. 13:33:54
А мне же соответственно после мартини очень хотелось спать. Мне даже лень было переодеваться!Поэтому я просто натянула на себя одеяло и моментально уснула.
Поделиться43Среда, 31 августа, 2011г. 15:09:44
Иван подошел к комнате девочек, постучал. Ответа не последовало. Тогда он заглянул внутрь и нашел там, спящую девушку, имени ее он не знал, ну скорее всего просто не запомнил, но это определенно была не та, которую они искали. Убедившись что больше никого в комнате нету парень вышел в коридор к ждущей его там Хулии.
Остановив пробегающего там одноклассника он узнал, что таинственная новенькая направлялась в сторону кухни. Собственно туда они и направились вместе с Хулией.
------> Кухня.
Поделиться44Среда, 31 августа, 2011г. 15:16:40
Услышав скрип дверей я проснулась,но открыв глаза никого не увидела.Я села на кровать и сразу же схватилась за голову. Как же болит. Ну почемуу? Я посмотрела на бутылку мартини,которая стояла на столе. Глупый вопрос. Я взяла сумку и нашла там таблетку от головной боли. Выпив обезболивающее я снова прилегла. Какая же я ленивая задница...Пойду ко я поищу Ниэль. Где же её черти носят?Кажись на кухню пошла. Я поднялась и вылетела из комнаты.
=Кухня=
Отредактировано Olgetta Cortes (Среда, 31 августа, 2011г. 15:25:27)
Поделиться45Среда, 31 августа, 2011г. 15:23:46
Мы подошли к спальне и постучав Иван заглянул внутрь комнаты,а я осталась ждать его в коридоре,ждать пришлось не долго потому что сестры Ивана в комнате не было,он почти сразу же вышел в коридор.На счастье нам,мимо пробежала пара одноклассников которые почему то всегда знают больше чем мы.Поговорив с ними немного и узнав что девушка отправилась на кухню мы решили пойти туда же.
------->Кухня.
Поделиться46Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 00:01:11
Я зашла в комнату и со злостью хотела разбить стакан, но сдержалась и просто поставила его на стол. Сначала была мысль выпить снотворного и уснуть мирным сном,чтобы никто не разбудил. Но нет же!Лучше надо придумать,как доказать Кароль и Хулии,ну и Ниэль же,что я не крыса. И вообще может им стоит рассказать все?Ну,о дяде? Что он преподавал в Лагуне и однажды он просто перестал писать и звонить, а когда отец обратился в дирекцию,то ему ответили,что он уехал в экспедицию. И вот уже прошло 2 года,он не вернулся. А еще,что я знаю Альфонсо. Но мне тогда было 14 и когда он ко мне пристал,я убежала. Только вот что он крикнул:"Я Альфонсо!", и все. Мне нужно знать,что с братом папы. Думаю,придется рассказать.Я как зашла,так и вышла с комнаты.
=Куда-то в коридоры=
Поделиться47Вторник, 6 сентября, 2011г. 00:31:35
Ниэль только зашла в комнату и только переоделась в форму,которая уже мирно лежала на ее кровати, видимо еще с вечера. И вот, она хотела выйти в коридор и направится на завтрак, продумывая то, как заставить Хоакина спуститься вниз, но зазвонил телефон. И говорил не слон, а Жак. А лучше бы был слон. Дрожашей рукой она подняла трубку и сглотнула подступивший к горлу комок.
- Да..- твердо сказала она и начался длинный и мучительный разговор. Его содержимое мы донесем до вас чуть позже, сейчас же стоит знать лишь одно, что бросив трубку, Натаниэль в слезах упала на кровать, сварачиваясь комочком и поджимая коленки к подбородку. Миледи прсото лежала и плакала, утыкаясь лицом в подушку. Она очень хотела сейчас увидеть Ольгетту. Поэтому решила дождаться ее здесь. Соседка же вернулась бы сюда перед уроками. Ну за вещами,хотя бы.
Сволочь, сволочь..Что бы ты сдох..
Поделиться48Среда, 14 сентября, 2011г. 20:27:24
Я вошла в комнату обдумывая правильно ли я сделала,рассказав всё Каролине. Увидев плачущую на кровати Ниэль я забыла обо всем.Быстро подбежав к ней я упала на коленки возле постели и промолвила: - Боже,Ниэль,что случилось?