Кабинет естественных наук где страдают над законами Ома, квадратными уравнениями и нитями ДНК ученики старших классов и средней школы. Правит балом здесь Мартин, который старается всячески разнообразить процесс обучения, что бы бедным студентам хоть как-то понравился процесс изучения столь сложных предметов.
.
. Кабинет физики, математики и химии .
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться1Пятница, 5 августа, 2011г. 07:48:49
Поделиться2Понедельник, 22 августа, 2011г. 15:28:19
Мартин зашел в кабинет и сел за стол учителя,задумавшись о своем. Вскоре должен был подойти десятый класс, но это пока мало волновало физика. Мысли его были где-то на поверхности, и в то же время слишком далеко и глубоко. Как можно было объяснить все то, что произошло? Как можно было объяснить эту загадочную историю Хасинты? Кстати, о управляющей. Мартин вспохватился и открыл ноутбук, который лежал в верхнем ящике шкафа. Он решил проверить безумную идею о том, работает ли здесь вай-фай. И какова была его радость, когда он худо-бедно смог подсоединиться к какой-то сети. Набрав в поисковике то имя, что он запомнил из повестки Хасинты, мужчина нашел контактный телефон какой-то женщины, с той же фамилией. И увидел статью, посвященную гибели этого мужчины. Из статьи-то Мартин и узнал, что эта женщина однофамилиц - сестра погибшего. Морено записал номер женщины и закрыл ноутбук, убирая его на место.
Он еще долго сидел, смотря на монитор, и думал о том, стоит ли ему звонить? После пяти минут раздумий Эмилио все-таки нажал на зеленую кнопку. Пошли гудки,а потом сброс. Физик положил телефон на стол и вдохнул, приложив кулак к губам. Что же это такое происходит?
Поделиться3Вторник, 23 августа, 2011г. 14:15:48
Я зашла в кабинет. Много было народу и я села на своё место посмотря на Мартина. Физик был чем-то озадачен, но это были не мои дела и я стала дожидаться пока кто-то из ребят придёт. Все пришли, сели. Прозвенел звонок.
Поделиться4Вторник, 23 августа, 2011г. 14:48:42
- Доброе утро.
Громко объявил Иван, заходя в кабинет.
- Хотя, по всей видимости для кого то оно не совсем доброе..
Добавил он уже тихо, смотря в сторону Мартина, который сидел в полной задумчивости.
Дойдя до предпоследней парты Иван бросил учебники на стол и развалился на стуле, в ожидании начала урока.
Поделиться5Вторник, 23 августа, 2011г. 15:52:34
Мартин отклонился на спинку кресла и наблюдал за тем, как наполняется класс. Когда в аудиторию вошел Иван было уже понятно, что никого далее не ожидается - вся их могучая кучка сидела на месте, не хватало правда Викки и Амайи, но...видимо их урок не интересовал.
- Что ж, господин Леон судит совершенно верно. Ключивыми словами в его реплеке является "по всей видимости". Думаю все здесь присутствующие знают о том, что у луны есть две стороны. - начал лекцию Мартин и встла из-за стола. Он пошел между партами, оглядывая учеников и попутно жестикулируя, плавно, уверенно. - У нашей реальности есть тоже две стороны. Или же больше. Мифы о альтернативных мирах давно волнуют умы ученых. Только в основном в том направлении, что бы опровергнуть ее существование.
Мартин остановился и спрятал руки за спину.
- Лично меня очень радовала бы мысль что это только здесь я вещаю вам о физике, которая в принципе вам вряд ли сдалась, а где-то в другом мире тоже я лежит на пляже, пьет коктели и наслаждается покоем.Физик вновь продолжил свой "марш", на этот раз просто подходя к своему столу. Он оперся руками на стол и посмотрел на ребят.
- Но быть может где-то в другой реальности сушествует такой же Интернат Черная Лагуна. С подземельями, ужасными эксперементами над людьми, трупами в кладовках и управляющей монстром убийцей. И там ученикам не приходиться учиться, а достаточно просто не ходить..предположим в камин, что бы не касаться жутких тайн и не попадаться под скальпель. Так что...советую вам учить физику и не думать о том, как бы было хорошо находиться сейчас на так называемой "обратной стороне луны".
Мартин улыбнулся и присел за стол, открывая свой учебный материал. ФИзик поймал себя на мысли о том, что наверное уж больно погрузился в свои мысли, раз сказал такое ученикам. Стоит задуматься, и то что вас волнует всегда всплывет наружу. Но кто бы мог поверить в то, что он сказал? Или воспринял всерьез. Это же были его трудности детства.
-Что ж, откройте учебники на странице....
Поделиться6Вторник, 23 августа, 2011г. 15:59:32
Пока я слушала лекцию, она была обычной, интереса было мало, но как только заговорили о интернате и о камине сердце действительно приударило. Я онемея немного, открывала так медленно книгу, что казалось как будто мне стало плохо. Откуда он такой проницатель? нет, это не просто совпадение, совпадает всё! Это не возможно. Ловля себя на этой мысли я не вольно посмотрела на Ивана, который тоже явно заволновался, а затем я оглядела всех ребят и уставилась в учебник, но мысли не покидали меня.
Поделиться7Вторник, 23 августа, 2011г. 16:07:24
Ребека как раз проходила мимо кабинета, когда услышала отдаленные голоса. Она встала у приоткрытой двери и решила послушать, сложив руки на груди. С этого места девушка прекрасно видела как Мартин расхаживает по кабинету и все что он говорил было слышно. Бека улыбнулась, признавая, что не у одной нее был нестандартный подход к ведению урока. Только девушку как-то смутил пример с подземельем. Она прислушалась и всмотрелась в лицо физика. Что-то болезненное и печальное отразилось на нем и не заметить это было просто невозможно. Бенароч опешила, когда Мартин стал говорить о каком-то камине..Нет, не знай она того, что знала, сочла бы это красивым бредом. Но она то знала. И учительница решила остаться здесь, что бы послушать дальше.
Поделиться8Вторник, 23 августа, 2011г. 16:09:49
Я подбежала к классу и прислушалась, Мартин уже рассказывал всем о.....обратной стороне луны.
обратной стороне луны???У них там физика или что?-невольно вырвалось у меня.
Затем я постучалась в дверь и зашла внутрь.
Извините, опоздала.-без лишних эмоций проговорила я и оглядев класс увидела что Иван сидит один.
Не дождавшись разрешения учителя войти в класс я пошла на последнюю парту и села рядом с Иваном положив тетрадки и учебник перед собой.
Привет-шёпотом сказала я Ивану и улыбнувшись продолжала слушать Мартина.
Поделиться9Вторник, 23 августа, 2011г. 16:25:23
Начался урок. Мартин начал "грузить" учеников различной информацией об..обратной стороне луны? Нда.. Ивана это совершенно не интересовало. Поэтому он сидел и вертел в руках шариковую ручку. Улыбнувшись, подсевшей к нему Хулии он услышал довольно таки странное высказывание физика о подвалах, камине, экспериментах... Стоп. Это же ровно то, до чего мы и пытаемся докопаться? Неужто Мартин что-то знает? Да нет. Бред.. Просто пример. А может и не бред? Бред. Иван и ребята переглянулись, после чего парень с шумом положил ручку на парту и открыл учебник на той странице, на которой сказал Мартин, дабы вот сейчас, тут не высказать ему все и сразу о своих подозрениях.
Поделиться10Вторник, 23 августа, 2011г. 16:35:12
- О, госпожа Медина. Неужто вы решли вспомнить, что в этой реальности вы должны посещать уроки?- Мартин поднял взгляд на вошедшую Хулию ине смог не заметить Ребки, стоящей в дверном проеме. Мужчина пожал плечами и решил вцепиться в ученицу как в спасительный круг, что бы вновь выбить из головы мысли об учительницы. Видители кванты его уже не успокаивали, а светская беседа с учениками могла бы вернуть его в коллею.
- Не хотите ли рассказать, где витали ваши мысли? Только без раздевания, Гектор предупреждал меня о вашем нраве. -мужчина улыбнулся, откидываясь на спинку стула. Но видимо ученица не очень-то хотела говорить о своих делах, поэтому Мартин вздохнул. - Вы смотрите, нашу с вами дискуссию даже исторки оценили. Госпожа Бенароч, вы что-то хотели?- Мартин бросил косой взгляд на девушку и всем внимание обратился к классу.
Поделиться11Вторник, 23 августа, 2011г. 17:06:41
Бека сделала шаг назад, когда в кабинет залетела Хулия, но дверь распахнулась шире и Морено кажется заметил ее. Это было видно по взгляду мужчины. Учительница уже хотела было идти, но тут он окликнул ее и пришлось зайти в кабинет. Бека неловко улыбнулась и махнула рукой в сторону коридора.
- Да нет, просто Гектор просил тебя занести ведомость по старшим классам. - соврала на ходу девушка, сочтя, что ведомости директору все равно не помешают. И тут ее осенило. А что если камин и правда является проходом куда-то? И если Мартин и правда предал семью Новоа, то он ведь мог знать и такое..Девушка улыбнулась и спрятала руки в карманы брюк.- Но так заслушалась вашим рассказах о обратных лунных сторонах. Что срочно захотелось попасть в эту альтернативность. Пожалуй, проверю камин, вдохновилась уж.
Ребека кивнула и посмотрела на класс. Учительница улыбнулась детям и развернулась, выходя из кабинета. Напоследок она кинула взгляд на Мартина, но быстро ушла прочь в сторону библиотеки. В ее голове созрел план.
Уж если Мартин и правда знает о проходе, если этот проход вообще существует, то он явно занервничает и постарается выловить ее там. Тогда можно будет и поймать горяченьким. Отменно. Бенароч улыбнулась и завернула в..
===Библиотеку===
Поделиться12Вторник, 23 августа, 2011г. 17:12:34
Я выпрямилась немножко. Успуганными глазами посмотрела на ребят ведь Ребекка направилась в сторону библиотеки. Ужас. Так спокойно.
-Нужно проверить, действительно ли Ребекка пошла туда?
Тихо спросила у Хулии и Ивана
Поделиться13Вторник, 23 августа, 2011г. 18:11:00
- Хмм.. Это действительно очень странно.
Протянул Иван провожая взглядом учительницу истории.
- Ладно,- ткнул Иван впереди сидящего Маркоса,- следи за этим,- кивнул он в сторону Мартина,- а я скоро буду.
И отпросившись Иван покинул кабинет.
Парень быстрым шагом направился к библиотеке, озираясь по сторонам.
-----> Библиотека.
Поделиться14Вторник, 23 августа, 2011г. 18:27:12
Урок был закончен, я решила направиться в бибилотеку и посмотреть где Иван и Ребекка. Встав, поправив юбку и прибрав волосы, я направилась в библиотеку.
==)библиотеку
Поделиться15Вторник, 23 августа, 2011г. 18:51:19
- Ох, спасибо что передали. - протянул Мартин и встал из-за стола. Он прошелся к первым партам и скрестил руки на груди. Мужчина бросил короткий взгляд в сторону Ребеки и хотел было что-то сказать, но закрыл рот. Он посмотрел на учебнки физики на первой парте и пожал плечами.
-Вы можете делать что угодно, если на уроки вовремя приходите.- Мартин неловко улыбнулся и прошел по проходу. Тут его задел плечом иван, буз причины и спроса сошедший с места, а потом и Кароль вырвалась из кабинета, посчитав, что урок окончен.
-Что ж, либо я так скучно преподаю, либо у вас развита наглость, но..Передайте этой парочке, что я буду ждать их вечером в библиотеке. И они мне лично будут рассказывать материал. До конца занятия 20 минут. Откройте учебник на странице 40 и прочтите параграф, раз вас не устраивает то, как я читаю лекцию. Вопросы будут - обращайтесь.
И он вернулся на место, погружаясь в разудумия. Нет, скорее всего вход в камине сейчас замурован, и даже если Бека пойдет туда, то врядли она попадет в подземелье..Это было так давно! Успокаивал себя мужчина.
Поделиться16Среда, 24 августа, 2011г. 00:02:15
---->комната Кароль,Хулии и Викки
запыхаясь,Виктория забежала в кабинет и состроив невинное лицо ,тихо проговорила- Простите за опоздание
Поделиться17Среда, 24 августа, 2011г. 09:15:44
Да нет, что вы Виктория. Я благодарен вообще, что вы нас посетили. Не хотите ли помочь классу решить первую задачу из этого параграфа у доски? - Мартин изумленно приподнял бровь, отвлекаясь от своих мыслей, когда в класс вошла Виктория. До конца урока оставалось не так много времени, поэтому он понимал, что девушка вряд ли успеет решить задачу, и все же..Попытка не пытка, да и Мартину нужно было сделать вид, что за такое опаздание что-то ученику и прилетит.
Поделиться18Среда, 24 августа, 2011г. 09:40:22
За зашла в класс виновато и немного покасясь на класс, а потом на Мартина начала оправдываться -Простите, можно войти?
Думаю дальше пойдут такие вопросы, почему вы вышли? куда вы ходили?. Каролина сразу же в голове начали придумывать отговорки. Как же Леаль чувствовала себя не ловко в такой не простой ситуации.
Поделиться19Среда, 24 августа, 2011г. 10:20:13
Мартин поднял полный изумления взгляд на Каролину, которая вошла в класс вслед за Викки.
- Святая Мария, если сюда придет еще и Иван, да будет извиняться. Я поверю в Волхвов. Проходите, только это не освободит вас от того, что вам и господину Ноирету вечером приедтся явиться в библиотеку и рассказать мне тему урока, которую вы...- тут прозвенел звонок и старшеклассники зашептали чуть громче на своих местах. Мартин развел руками и улябнулся, подходя к своему столу и подхватывая папки. - пропустили. Кстати, Виктория, вас это тоже касается, если вы не хотите трудностей на тестировании. Так что, на счет вас не настаиваю, а рекомендую. Всем спасибо, все свободны.
Эмилио взял учебники и вышел из класса, направляясь вперед по коридору. Ему никак не давали покоя слова Ребекки, о том, что она хочет проверить камин. А что если проход все еще открыт? И что если она в опасности?Физик направился в учительскую, рассудив, что в конечном итоге историчка должна была быть там. У нее ведь вскоре урок, если верить расписанию.
---Учительская.---
Поделиться20Среда, 24 августа, 2011г. 13:48:42
Наконец господин Мартин изволил закончить урок который не доставлял мне не капли удовольствия.
Как только он вышел из класса я соскочила со стула и поправив юбку взяла все учебники со стола, после чего направилась к выходу из класса.
В голове крутилось только то что сейчас Иван может быть в опасности ,а вечером он будет сидеть в библиотеке с Каролиной.
Нет,это не ревность.Скорее всего это...чёрт возьми я не знаю что это,но мне это неприятно.
С этими мыслями я направилась к себе в комнату.
----------->Комната Кароль, Викки и Хулии.
Поделиться21Среда, 24 августа, 2011г. 18:16:03
Ну я же его не прогуляла-подумала Викки,выходя из класса.Зная,что Мартин в любом случае её простит и не станет жаловаться Гектору,девушка облегченно выдохнула и направилась к себе в комнату.
--->комната Кароль,Викки и Хулии