El Internado [Laguna Negra]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

. Столовая .

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://cs4726.vkontakte.ru/u3687871/126542522/x_1c5bc8c7.jpg
Просторная столовая, где ученики и учителя собираются три раза в день - утром, днем и вечером и думаю не стоит объяснять зачем. Столики делятся на учительские, столы младших классов, средней школы и столы для старшеклассников. За один стол спокойно помещается сразу восемь человек. У входа стоит стол с предложенными кулинарными изысками местного повара, за которым во время приема пищи постоянно кто-то да дежурит. Персонал завтракает, обедает и ужинает на кухне

0

2

Ребекка зашла в столовую, поправляя просторную свободную кофту, которая спадала с плеча. Улыбнувшись проходящим мимо ученикам, она направилась к учительскому. До уроков было еще много времени и девушка решила перекусить. Взяв по пути с собой тарелку с двумя булочками и стакан с молоком, она присела за стол и приступила к трапезе. В школе Ребекка только-только начала обустраиваться, привыкать к этому коллективу, к преподаванию, к детям.
Ребекка улыбнулась и отпила молока, наблюдая за тем как ученики младшего класса спорили из-за какого-то пустяка, среди них она заметила Лукаса.
Он так похож на отца, заметила девушка смотря на светленького мальчика

0

3

Мартин зашел в столовую, оглядывая ребят. Он искал Лукаса, который сегодня опять плохо спал. Очень быстро мужчина выцепил его светлую голову в толпе ребят и подошел к нему. Присаживаясь на колени и беря его за руки Мартин улыбнулся.
- Лукас, ты должен науичится просыпаться раньше, чем тебе начинают сниться эти плохие сны.- Тихо сказал он, целуя сына в щеку.- Тебе опять снилось что-то такое сегодня?
Мальчик покачал головой и улыбнулся.
-Нет, мне сегодня снился единорог. И все было точно так же! Значит он сбудется и сегодня в интернате будет единорог!-радостно и в то же время спокойно сказал он. Мартин рассмеялся.
-скажешь тоже..Ладно, кушай и собирайся на уроки. Я люблю тебя.- и мальчик убежал к друзьям, а Мартин встал, оглядываясь вокруг. Он заметил за столом учителей нового педагога Ребекку. Улыбка снвоа посетила его лицо и он полошел к девушке, облокачиваясь на спинку стула.
-Может быть для утра больше подходит чашечка бодрящего кофе в хорошей комнапии?- он улыбнулся и попросил жестом разрешения присесть

0

4

Девушка видела, как отец разговаривал с сыном и улыбнулась, когда он подошел к ней. Она кивнула, улыбаясь и поставила молоко на стол.
-Нет, терпеть не могу кофе..Но от компании бы не отказалась. Немного грустно завтракать в одиночестве, когда вокруг тебя столько народу.- словно по секрету сказала Ребекка и засмеялась, облокачиваясь на спинку стула. С этим мужчиной  у нее отлично получалось ладить - он всегда был такой обходительный и внимательный, уделял ей внимание, был умен и чертовски привлекателен, что девушка побаивалась, уж как б она не умудрилась бы в него влюбиться. Бека засмеялась и посмотрела на Мартина, разводя руками.
-Может расскажете что-нибудь интересное? Для столь раннего часа

0

5

Мартин улыбнулся и присел, пожимая плечами. Он не знал никого в последнее время, кто кофе бы не пил, если честно уж признаться. А тут..да, эта новая учительница была необычна во многом, может именно поэтому его и тянуло к ней? Сам Морено еще не нашел на этот вопрос подходящего ответа.
-Ну, для начала, я бы пердложил нам перейти на "ты". Я себя очень неудобно чувствую, когда так все и оффициально что ли..- он засмеялся и когда к ним подошла Мария, попросил налить ему кофе.
-Утро доброе. - мужчина улыбнулся девушке, она ответила ему тем же, кивнула и ушла дальше по своим делам, оставив кружку с напитком на столе. Мартин отхлебнул немного и продолжил.
-Интересное? Ну, меня сейчас озадачил мой сын. Он сказал, что в интрнате сегодя появится единорог. Ты как думаешь, это интересная новость?- он с улыбкой посмотрел в карие глаза Ребеки, ставя чашку на блюдце.

0

6

Девушка засмеялась, обнимая ладонями стакан с молоком.
- Я бы неудобно себя чувствовала, если такое мое предложение слышало половины школы, а вовсе не обращение "вы". Но как скажешь
. - она развела руками и облокотилась спиной на спинку кресла. Ребекка посмотрела Мартину в глаза и снова не смогла сдержать улыбки. Ей безумно нравилось разговаривать с этим мужчиной, он каким-то таинственным образом находил способы поднять ей настроение.
- Ну,раз так говорит твой сын..Представляю выражение лица Хасинты, когда она его увидит.
- Ребекка засмеялась и снова отпила молока из стакана, затем посмотрела на часы и спохватилась, собирая содержимое папки, которое мимоходом рассматривала до прихода Мартина. Девушка кивнула Марии и жестом показала, что ей молока не надо.
- Слушай, я так не заметила, что время пролетело..Все еще не привыкла к тому, что преподаю здесь. Ученики интернат отличаются от тех, с которыми я работала раньше. - с улыбкой проговорила она, вставая из-за стола, и подхватывая папку. Уточнять, с какими именно она до этого детьми работала, девушка совсем не хотела. Ибо не дети вовсе то были, если уж честно.

0

7

Мартин засмеялся, отставляя чашку с кофе в сторону.
-Да, могу представить себе выражение лица Хасинты..И крики - кто его пустил сюда? это не по уставу!- мужчина прикрул рот кулаком, что бы не очень-то сильно акцентироватьна себе внимнаие и посмотерл на собирающуюся Ребеку. Она так телпо улыбалось, что от этого на серце словно какое-то спокойствие появлялось. Он кивнул ей, снова берясь за кофе и преодолев приступ смеха.
-Ничего страшного, ты скоро привыкнешь. Главное воврмя вспоминать, что это все таки дети, а не демоны и не начинать проводить обряд изганиня бесов. - Мартин пожал плечами и одним большим глотком покончил с бодрящим напитком. Оказалось очень горько, так как кофе был свежесваренный и натуральный. Да и тот, кто приложил к нему руку, явно переборщил к гвоздикой. Ну или не расчитал, что его так быстро станут пить. Поборов чувство горечи, Мартин спросил у девушки, когда та уже почти уходила.
- Ты собираешься учавствовать на празднике? Тебе наверное говорили, что скоро в школе бал, ночь Двух Лун...
Мартин дождался ответа, встал из-за стола и пожелал девушке хорошего дня, направлясь на свой урок. Дити долго ждать не будут и наверняка устроят уж больно громкое проявление своей радости, выказанное отсутвием учителя. Вот как.
---Вестимо Кабинет физики

Отредактировано Martin Moreno (Пятница, 29 июля, 2011г. 01:25:44)

0

8

Ребека улыбнулась, прижимая папку к себе.
- О да, спасибо за совет. Я обязательно постараюсь его вспомнить, когда окажусь перед толпой неуравновешенных детей. Мне уже Камило успел рассказать, о их поведении. - девушка рассмеялась и смахнула прядь челки с глаз. Она переступила с ноги на ногу, задумавшись, а потом ответила.
-Ну, по-моему участие в нем добровольно-принудительное так что...У мне не останется других вариантов. Если к тому времени меня не съедят злые волки. Ну то есть дети.- Бека кивнула и направилась к выходу, махнув на прощание Мартину рукой.
- Удачного дня!- звонко сказала она и скрылась в недрах коридора, отправляясь на урок. Ей казалось очень странным, что она так и не встретила нигде повара, слухи о котором так и ползли за стенами интерната..Девушка считала это упущением и решила, что вечером обязательно заглянет к нему на кухню.

0

9

Эмилио зашел в столовую и направился к столику раздачи, где на скорую руку взял что-то перекусить. Его не очень сильно сейчас волновал вопрос его рациона, голова была забита совсем иными мыслями. Физик прсиел за стол учителей, который пока пустовал. Но вон уже в дверях появился Камило, как всегда педантичный и недовольный. Мартин лишь кивнул ему головой и принялся к изничтожению чего-то. Кажется, это была яичница. Да в общем-то плевать. Хасинту вызвали в суд по делу об убийстве. И либо она тоже сирота из приюта Черная Лагуна..правда переросток, либо это она отправила телеграмму..И не одну. Значит ли это, что обстоятельсва усынавления уж больно плачевные? И что я иначально имел верные подозрения? Рассуждал про себя физик и отпил немного апельсинового сока, совершенно не чувствуя его вкуса.

0

10

Ребека зашла в столовую и не могла не заметить за учительским столом Мартина. И Камило. Но вот Мартин как-то сразу бросился ей в глаза. Девушка подошла к столу раздачи, улыбаясь Марие и принимая из ее рук чашечку чая. Взяв что-то вроде булочки и яблока, Бека осторожно лавируя между столами. Присев за стол учительский она улыбнулась присутствующим, стараясь не смотреть в глаза физику.
- Доброе утро.- произнесла Бенароч и опустила взгляд на стол, отпивая чай. Он оказался слишком крепким и горячим..Но это должно было бодрить и явно было лучше чем кофе.
- Утро добрым не бывает, особенно когда вокруг так много сорванцов.- заворчал Камило, как всегда заводя пластинку жалобы на молодежь. Ребека улыбнулась и пожала плечами.
- Это ведь дети. Их поведение теперь уже сложно понять нам, взрослым. Которые с высоты своего возраста предпочитают забыть о том, какими были детьми. Как вы считаете, Мартин? - спросила девушка у физика, поднимая на него взгляд испод челки.

0

11

Мартин поднял взгляд на Ребеку и изумленно приподнял бровь. Мужчина улыбнулся, немного натянуто и встал из-за стола.
- Знаете, некоторые взрослые видимо забывают не только то, как они вели себя в детстве и что делали тогда, но и что говорили и делали абсолютно недавно.- сказал он, опуская взгляд в пол, а потмо посмотрел на Камило, разводя руками.
-Камило, будь твоя воля, это была бы не школа а кунц-лагерь. Приятного дня.- он улыбнулся коллеге, а потом посмотрел на Ребекку. Улыбка исчезла с его лица, он стал спокойным - лишь в глзах читалось что-то на подобии боли. Мартин спрятал руки в карманы и направился прочь, в сторону своего кабинета.
Мало того, что общение их с Бенароч перешло рамки формальности, мало того, что все слишком странно закончилось, так девушка даже забыла о том, что они перешли на "ты". Или это был такой тонкий намек - отворот-поворот тебе парень? Эмилио вздохнул и скрылся в коридоре. В конечном итоге, пришло время и для официальной работы.
---Кабинет физики

Отредактировано Martin Moreno (Понедельник, 22 августа, 2011г. 15:15:33)

0

12

Девушку задели слова Мартина. Она усердно делала вид будто ей край как интересен сок в ее стакане. Где-то внутри себя она давила подступающий крик, ор и плач.  Вместо того, что бы явить все то миру, Бека лишь натянуто улыбнулась, кивая головой. Когда Мартин ушел, девушка посмотрела ему вслед и прикусила губу. Прекрасно понимая, что это скорее всего странно выглядит, Ребека быстро взяла себя в руки и мило улыбнулась Камило.
- Нет, я в отличие от него верю, что вы добрый человек. - она засмеялась, видя что коллега улыбнулся и встала из-за стола. - Извините меня, Камило, но тоже вынужденно вас покинуть. Дети...увы, никуда не убегут.
С этим словами она покинула столовую, убирая волосы за ухо и пошла в библиотеку. Там-то она могла спокойно посидеть, почитать...На жизнь посетовать. И уж кого-кого, а Мартина она не могла там увидеть по крайней мере сейчас. И можно было спокойно подготовиться к уроку.
===Библиотека===

0

13

Бека зашла в столовую уже после того,как переоделась в надлежащий преподавателю вид и привела себя в порядок. Перкинув хвост через плечо, девушка подошла к столику раздачи и взяла себе на завтрак что-то не шибко существенное. Она не хотела тратить время на полную трапезу, поэтому довольствуясь булочкой и чашкой чая, Бека вышла из столовой, приветливо улыбаясь входящим. Интернат уже давным давно стал оживать, в коридорах появилось достаточно учеников для того, что бы забыть о спокойствии и тишине.
Девушка завернула по коридору и пошла в учительскую, осторожно лавируя с тарелкой и чашкой между несущейся детворы. Ей еще нужно было разобраться в журналах, чиранкуть отчет для Гектора и найти ту новую учительницу, о которой ей говорил директор. Ну, в конечном итоге, раз она учитель, то должна прийти в учительскую. Рассудила она и на пол пути остановилась. Фермин.
В мыслях стукнув себя по голове сказала про себя Бэнароч и развернулась, направляясь на кухню. С ним надлежало переговорить немедленно. История искусств и двойка Рокки и Начо, могли бы еще подождать.
===Кухня===

0

14

Мартин зашел в столовую вместе с Амелией и взял себе и ей кофе, предлагая сразу присесть за стол. Благо народ уже расходился и было не так шумно.
- Да черт его знает. Она заганала нас с этой площадки чуть ли не в глубь леса. В общем, жутко было. А что если бы она напала, когда ты в лесу с детьми была? Жуть ведь - он пожал плечами и улыбнулся, пытаясь поймать хоть какой-то позитивный момент из всего этого. - Но зато теперь, она уже никому вреда не причинит. Это точно.
Он отпил кофе и повел плечом, снова морщась.

0

15

- Всмысле? Он что ее убил? Амелия сделала пару глотков кофе.

0

16

Нора зашла в столовую. Осмотрев её девушка сказала.
-Здесь ничего не изменилось
Девушка прошла немного вперёд, а потом остановилась взяв себе чашечку кофе села за стол и принялась её пить.

0

17

Допив кофе девушка вышла со столовой и отправилась на кухню

0