То место, где учителя сетуют друг-другу на то, какие сложные ученики, составляют учебные планы и просто отдыхают в перерывах между уроками. Здесь хранится большинство личных дел, учебного материала и перемытых косточек всего-всего персонала. Ученикам же сюда вход заказан, точно так же как и в любу. другую комнату учителя
. Учительская .
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться2Понедельник, 15 августа, 2011г. 05:16:16
С самого утра Мартин был на рабочем месте. Нет, конечно не в кабинете перед учениками, а в учительской. Проснувшись ранно утром и убедившись, что Лукас спит, мужчина после пробежки направился сюда, решив, что не повредило бы разобрать документацию. На самом деле, у него из головы не шел разговор на кухне с Фермином, но мжчина отчаянно пытался не предавать ему значения. Уже битый час он сидел над журналом старших классов и пытался сообразить, что и кому он поставил на прошлом уроке. Отлично Каролине, или неудовлетворительно Ивану? Отбросив ручку в сторону он закрыл глаза и облокотился на спинку кресла, потягиваясь. Затем положил руки за голову и уставшим взглядом оглядел пустую учительскую.
Да, в такое время нормальные люди спят.
Поделиться3Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:41:12
Амелия проснулась довольно рано, привела себя в порядок и направилась в учительскую за журналом. По дороге она думала о Маркосе...Он ей нравился и она должна выполнить приказ Наирета, хотя это ей не очень то и хотелось. Открыв дверь, она обнаружила в учительской Мартина, нового учителя физики. Он сидел за стол и заполнял журнал.
- Доброе утро!-улыбнувшись, сказала Амелия.
Поделиться4Понедельник, 15 августа, 2011г. 15:21:01
Мартин подянл голову и увидел Амелию, зашедшую в учительскую. Он сел поприличнее, хотя бы не так в развалочку как раньше, и широко улыбнулся.
- Доброе, доброе. Не спиться?- он взял в руки ручку и вернулся к своему журналу, вспоминая, зачем на самом деле сюда пришел.
Поделиться5Понедельник, 15 августа, 2011г. 15:30:25
-Не спиться,-ответила Амелия - Вот решила поработать не много. Амелия взяла журнал и села за стол.
Поделиться6Понедельник, 15 августа, 2011г. 15:42:17
- Ясное дело, учитель это уже не профессия, а состояние души..- пробормомтал Мартин, наконец-то устанавливая справедливость и исправляя двойку Викки на пятерку, и законную пару ставя Рокке. - Правда...с этими детьми столько мороки. Он стер ластиком неверную оценку и сдул мусор с журнала. Мужчина отстранился и чуть издалека посмотрел на результат своей работы.
- Амелия, можно тебя спросить?...-протянул он, снова возвращаясь к раставлению цифр.
Поделиться7Понедельник, 15 августа, 2011г. 15:51:39
-Конечно, Мартин, спрашивай. -ответила удивленно Амелия.
Интересно что ему от меня понадобилось?
Поделиться8Понедельник, 15 августа, 2011г. 15:59:39
- Да я на самом деле про Лукаса..Я очень волнуюсь за него, как он осваивается и все такое. - Мартин отстранился от бумаг и печально посмотрел на девушку. Мужчина скрестил пальцы крышей и неуверенно продолжил.- В последнее время он уже сменил столько школ, да и ..да, он немного не ткой как все, или с коллективом ему не везло все.
Физик нелвоко улыбнулся и опустил взгляд на журнал, водя большим пальцем по ладоне.
Поделиться9Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:07:25
- На счет Лукаса можешь не беспокоиться, с ним все в порядке. Он уже упел подружиться с Паулой. -рассеяно сказала Амелия. Она думала совершенно не об этом, она думала о Маркосе.
Нужно будет поговорить с ним, например о Пауле...Да решено, после завтрака подойду к нему.
Поделиться10Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:08:34
Отойдя от всего случившегося Ребека не нашла ничего лучше чем направиться в учительскую. Час был ранний, вряд ли кто сейчас спешил с головой погрузиться в работу. А пытаться пойти лечь спать было уже провальной идеей. Вот девушка и решила,что было бы неплохо запереться за учебными планами и освободить себе вечер для более грандиозных дел. К примеру, для выведения Фермина на чистую воду.
Но как только Ребека переступила порог учительской так сразу же поверила, в существование трудоголиков. Девушка улыбнулась, кивая сначала на Мартина, а потом на Амелию.
- Это секта работающих внеурочно,я не ошиблась?
Поделиться11Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:15:31
-Ну раз об этом говорит такой хорший педагог как ты, то мне наверное действительно не о чем беспокоиться.- он улыбнулся и вдруг медленно поднял на Амелию задумчивый взгляд.- Паула? Паола Новоа, сестра Маркоса, верно?
Мартин не мог поверить своим ушам. Неужели сын медленно шел по стопам отца? Да нет, мало ли, много ли девочек в интернате зовут Паулой! Он неловко улыбнулся и посмотрел на открывшуюся дверь. Вот Ребеки для безумного утра ему только и не хватало. В голове и так крутилась запутанная вереница мыслей на счет Хасинты, подозрительности повара, теперь еще и подруги Лукаса. Вот любовной интриги этому винегрету конечно же не доставало.
Мартин вернулся к журналу и пожал плечами.
-Нет, это просто общество трудоголиков на альтруистических порывах. Но мы похожи
Отредактировано Martin Moreno (Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:17:33)
Поделиться12Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:19:49
-Да верно, Паула Новоа сестра Маркоса. Привет, Рибекка. Решила к нам присоединиться? Амелия уже заполнила журнал и собиралась зайти к себе.
Поделиться13Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:26:47
-Да...правда думала, что посижу здесь в тишине. Честно, за эти три дня что я здесь ее безумно не хватает.- девушка улыбнулась и направилась к шкафу с личными делами. - Я успела пять раз заблудиться, три раза возненавидеть Хавьеро Альгадо за то, что стала невольным объектом его нападений в коридоре, и попасть под гнет Эльзы. Недурственный результат скажу я вам.
Ребека развела руками и засмеялась, а затем обернулась к Амелии.
- Уже уходишь? - она поставила свою папку на стол рядом и поправила волосы.
Поделиться14Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:34:11
- Вот оно что..довольно милая девочка, был бы ее брат таким спокойным как она, души бы в них обоих не чаял. - Мартин улыбнулся и убрал в сторону журнал старших класов, принимаясь за проверку очередной порции работ. Он и правда не мог поверить в такую случайность, что ли.. Затем коротко бросил Ребекке.
-Кстати, у трудогольков принято здороваться при встрече.
Поделиться15Понедельник, 15 августа, 2011г. 17:00:40
-Да, я забыла папку в комнате. Увидемся за завтраком.Амелия вышла из учительской.
------> Комната Амелии.
Поделиться16Понедельник, 15 августа, 2011г. 17:24:17
- Хорошего дня. - Мартин улыбнулся и вопросительно посмотрел на Ребеку, подперев подбородок ладонью. Всем своим видом мужчина показывал, что весь находится во внимании. Правда учительница истории кажется его игнорировала.
Поделиться17Понедельник, 15 августа, 2011г. 17:45:00
- До встречи в столовой. - Ребека кивнула,улыбаясь, и вопросительно посмотрела на Мартина, который словно объяснений от нее ждал.
- Что? Быть может, я считаю дурной приметой здороваться первой?- безмятежно спросила учительница, пряча руки в задние карманы брюк и развернулась спиной к Мартину, изучая стеллаж с документацией. Девушка все ссылалась на то,что еще не освоилась, поэтому считала что искать учебный план в личных делах, было нормально. На самом же деле ей было нужно дело Фермина, вот она бегло и читала имена на корочках папок. Просто нужно было узнать чуть больше о нем, чем она уже знала о Карлосе, и тем, что увидела при прикосновении.
Поделиться18Понедельник, 15 августа, 2011г. 17:59:44
- О, ну если следовать твоей логике, то тогда можно и вообще не заговорить с человеком. - Мартин поднял брови вверх, словно в знак удивления и засмеялся, не отрываясь от бумаг. Он вообще старался сделать вид, что присутствие здесь девушки никак его не смущает. И что он вовсе не хочет смотреть на нее часами. Ну ни капли. Вот он и стал усердно и бесстрастно чиркать красным в работах учеников, про себя отмечаю, что физика это отнюдь не конек половины учашихся.
Поделиться19Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:16:36
- Весьма возможно. По-моему, если ты и не хочешь говорить, то это весьма оптимальный вариант.- девушка безмятежно пожала плечами и нашла то, что искала. Ребека ловко выхватила папку, распахнув ее и приступила к ее изучению, переступая с ноги на ногу. Ее безусловно интересовал мужчина, что находился за ее спиной, но она не могла забыть о том, зачем находилась здесь. У нее были определенные обязательства, определенная работа. И кроме обучения детей, что несомненно играло довольно важную роль во всем происходящем, у нее были другие заботы. Которым эти чувства к мужчине, которые порой почти через край лезли, мешали. А Бека уже давно поняла, что мешающие факторы следовал бы устранять. Вот она и старалась держать себя как можно холоднее.
Девушка перелистнула страницу, понимая, что нового ничего пока о легенде Карлоса не узнала.
Поделиться20Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:28:36
Физик поднял взгляд от бумаг и посмотрел в спину девушки. Он наклонил голову в сторону и облокотился на спинку кресла, складывая руки на груди.
- Ты хочешь сказать, что не хочешь со мной разговаривать, я правильно понимаю? - с ноткой недоброй улыбки спросил он, стараясь произнести то как можно безмятежнее.
Затем он взял журнал и встал, подходя к девушке.
-О, да тебя в столь ранний час волнуют чьи-то личные дела? И какого несчастного ты уже поставила на карандаш?- с улыбкой произнес он, убирая журнал на стеллаж, и взяв в руки новый, что бы записать результаты проверенных работ в него, но почему-то Мартин не спешил возвращаться на место.
Поделиться21Вторник, 16 августа, 2011г. 08:06:00
- Знаешь, иногда мне кажется, что физика искажает понимание реального мира. Зависаешь в альтернативных? -девушка мило улыбнулась и быстро захлопнула папку, прикрывая ладонью фамилию Фермина, человека,которому досье посвящено и было.- Я лишь сказала то, что сказала, а ты уже предпочитаешь строить из одной короткой фразы целые истории с тайным умыслом. По ночам случайно не подрабатываешь написание шпионских романов? Ребека все так же мило улыбалась, сделав один шаг назад и закивала головой, наигранно театрально задумавшись.
- Дай подумать, да, есть здесь пара таких людей... -Она приложила указательный палец к подбородку и продолжила.- Один из них некто Морено, который имеет уж больно странный интерес к моей персоне,особенно по утрам, когда я завтракаю и-и-и-и...-Девушка протянула, улыбаясь. - и пока занимаюсь работой. Думаю, здесь есть какой-то заговор с умыслом. Ты так не считаешь?
Учительница осторожно убрала личное дело на место и развела руками, глядя в карие глаза Мартина. В такие моменты нужно чаще себе напоминать о том, что и зачем происходит в этом и каком-либо другом мире. А то не ровен час, как забудешь все, вся и всех, кроме одного обладателя этих чарующих глаз. К счастью, Ребека всегда считала себя актером на публику, а не на частые лица. По крайней мере в этом она все чаще и чаще пыталась себя убедить.
Поделиться22Вторник, 16 августа, 2011г. 08:29:43
Мартин решил проигнорировать едкое высказывание Ребеки в адресс кажется всех физиков мира, а не толкьо его в частности. Он лишь мило улыбнулся, опираясь на стелаж рукой и многозначительно кивнул головой.
- Теперь ты решила искать скрытый подтекст, или это мне из моего альтернативного мира так кажется?- он вопросительно изогнул бровь и спокойно улынулся, махнув кистью руки так, будто говорил о чем- то совсем не важном и невесомом. Мужчина пожал плечами и хотел похлопать девушку по плечу, занося для этого руку.
- Я считаю, что поступаю так, как поступаю. Мой тебе совет - воспринимай это как есть.
Поделиться23Вторник, 16 августа, 2011г. 08:36:35
Я тихонько постучалась, чтобы никого не вспугнуть.
-Здравствуйте
Сказала я аккуратно открывая дверь.
-Вы не подскажите какой сейчас урок у 10 класса?
Поделиться24Вторник, 16 августа, 2011г. 08:40:01
- Ого, да ты все схватываешь на лету?- Ребка изогнула бровь и засмеялась, отходя еще на шаг назад. Мартин хотел было то ли руку ей на плечо положить, то ли еще чего, и девушка инстинктивно повела плечом, отступая опять.
- Ну, я предпочитаю верить сказкам о личном пространстве и так далее, поэтому, будешь любезен? - учительница вопросительно изогнула бровь и развернулась к мужчине спиной, пряча руки в карманы брюк. Сама она почувствоала, что у нее коленки подкашиваются от такого близкого общения. Она наверное хотела, безумно хотела, что бы он ее обнял, прижал к себе . И далее по сценарию ненаписанного романа о..Принцессе и Принце? Нет, не их случай. О Военной и Физике? Уже что-то смутно походящие на правду. Девушка зашагала прочь из учительской, подхватив по пути свою папку с планом урока.
- До встречи и..ну, будь осторожнее. Кто знает, быть может в альтернативном мире я Инквизитор, ты Ведьмак..и кто его знает,ч то там делают за такое.- Ребека широко улыбнулась и пошла прочь, прижимая папку к себе, прикучывая губу и думая о том, какая она все-таки дура. В дверях она встретила Кароль и лишь кивнула ей в знак приветствия, обходя стороной
==>Коридор
Поделиться25Вторник, 16 августа, 2011г. 08:45:32
Мартин бы еще наверное долго стоял с протянутой рукой, пальцы которой сомкнулись в пустоте. Ему так хотелось бы просто прикоснуться к ней, просто почувствовать то, что она не сон. Чертов романтик,который так редко просыпается в каждом мужчине. И женщины это так умело душат, а потом еще и жалуются. Так о чем это мы? Ах да, так бы долго он еще стоял, не сказав ничего, да и просто смотря в след учительнице, но тут в учительскую постучалась Каролина.
- Что прости? Какой урок? По-моему, еще не настало время даже завтрака, а ты уже об уроках. - Растерянно протянул он и подошел к расписанию, ища в нужной графе класс ученицы. - Но первым у вас сегодня стоит история, если Эльза ничего не переставила.
Сказал Мартин наконец-то, поднимая взгляд на девушку и добавил.
- Кстати, я надеюсь ты сделала домашнее заданее по физике, что я вам дал на прошлой неделе?
Отредактировано Martin Moreno (Вторник, 16 августа, 2011г. 08:48:02)
Поделиться26Вторник, 16 августа, 2011г. 08:49:31
Я сразу поняла что зашла не вовремя, ведь Мартин что-то говорил Ребекка.
-Спасибо, и домашнее задание я сделала. Ещё раз спасибо.
Сказала я быстро и вышла из учительской вздохнув с облегчением направилась смотреть это задание по физике.
-->комната девочек
Поделиться27Вторник, 16 августа, 2011г. 08:58:08
- Не за что. - пожав плечами сказал Мартин и выпряился, спрятав руки в передние карманы. Он наклонился вперед, добавляя.
-Тогда передай ребятам, что я жду сегодня задание от всех. - он кивнул и проводил взглядом Кароль, тяжело вздыхая. После ендолгого раздумия он толкьо сейчас заметил, что все еще находится в спортивной форме, после пробежки. Тем временем и правда подступало время завтрака, а там гляди уже и уроков, поэтому Мартин вышел из учительской, направляясь в свою комнату что бы переодеться, да и помыться перед бурным днем.
---Холл.
Поделиться28Среда, 24 августа, 2011г. 15:18:18
Мартин зашел в учительскую и был разочарован тем, что Ребекки здесь не нашел. И ее методочки тоже были здесь, и журнал..Но самой ее не было.
Черт, черт черт! Мужчина ударил кулаком по косяку и закрыл лицо руками. Неужели она и правда пошла в камин? Быть такого не может.
Эмилио был в отчаинье, он уже был готов развернутся, и направиться в библиотеку, но тут защвонил телефон. Он отвлекся на этот разговор, ведь это был тот самый номер,что он уже вызывал. Та женщина..
Мартин присел в кресло и представился ей журналистом, расспрашивая о судебном деле. Он узнал, что женщина подозревает Хасинту в краже детей, что у нее пропал племянник, которого признали мертвым и выдали тело не того. А сын ее брата обладал странной аномалией, у него был один голубой, а второй карий глаз.
Физик был потрясен. Его рука с телефоном обмякла и он просто минут пять сидел, смотря в зеркало.
Поделиться29Среда, 24 августа, 2011г. 15:33:02
Девушка зашла в кабинет и направилась к столу с ее методичками. Только тут она заметила сидящего в кресле Мартина,который находился в явной прострации. Бека взяла в руки материал и хотела было уже уйти, но озабоченный и потерянный вид учителя ее напугал. Она развернулась и подошла к нему, чуть наклонившись вперед.
- Что-то случилось?
Поделиться30Среда, 24 августа, 2011г. 15:50:18
Мартин поднял взгляд на Ребекку, только когда она подошла к нему. Мужчина был настолько рад видеть девушку в целости и сохранности. Знать, что ничего не случилось. Он лишь пожал плечами, на время забыв о том, что только что услышал.
- Да нет, ничего кроме того, что мне безумно хочется...- он улыбнулся и притянул девушку к себе, обнимая ее и целуя в губы.- поцеловать тебя.
Эмилио отстранился и улыбнулся, проводя большим пальцем по щеке девушки. Он никак не мог понять, чем было вызвано недавнее поведение девушки, поэтому он решил сделать вид, что ничего не произошло. В плане того, что он совсем не понял реакции девушки на случившее, и сделал вид, что этой реакции и не было.
Поделиться31Среда, 24 августа, 2011г. 16:19:03
Девушка опешила, когда Мартин притянул ее к себе и поцеловал. Конечно же первым сработал рефлекс нормальной женщины. Счастье бьет ключом в голову, ты отвечаешь взаимностью и целуешь в ответ, прильнув всем телом к мужчине. Теплое дыхание, мягкие и уже почти родные губы, сильные и нежные руки...Но потом-то Ребекка вспомнила, кто она такая и что она уже знает о Мартине. Она отстранилась от мужчины, толкнув его в плечо и отшагнула назад.
- Я..я говорила, про личное пространство? Там в лесу..- сейчас девушка врала так, как еще в жизни то никогда ранее не делала.- это был просто поцелуй. Мы взрослые люди. Прости, Мартин..
Девушка едва сдерживала себя, что бы не заплакать. У нее был такой ком ощущений, что она даже и не знала, как с ним справиться. Кто был тот человек, которого она полюбила? Зачем он был так жесток к ней? Ведь это настоящая жестокость давать такие надежды, скрывая безумные тайны. И ведь Бэка знала о них, но никогда бы не смогла сказать, каким образом она узнала это? Ребекка вздохнула и хотела было еще что-то сказать, но не стала. Лишь прижав методички к себе поближе она вышла из учительской и направилась в свой кабинет. Слишком много навалилось..Девушка коснулась рукой губ, которые все еще горели от поцелуя мужчины и покачала головой.
Это безумие.
===Кабинет истории===
Поделиться32Среда, 24 августа, 2011г. 17:04:02
Очень было больно Мартину, когда Ребека его оттолкнула. А когда еще и словами начала добивать. Он отвернулся, делая вид что ему край как интересен вид телефона. И что самое интересное, он ведь прекрасно понимал, что он не был ей безразличен. И что ей было больно говорить такие вещи. Но почему, почему все было именно так?
Мартин вздохнул, массируя виски, а после встал с места, напрявляясь в свою комнату. На сегодня его уроки кончились, поэтому он мог спокойно провести время с сыном, когда тот вернулся бы с уроков..Да и ему было что обсудить в одиночестве с самим собой. У ребенка были разные глаза...Мартин вышел из учительской, повтораяя это про себя, как молитву и рассеянно зашагал в сторону своей комнаты. Сейчас он прекрасно понимал то, что совершенно ничего не понимал.
----Комната Мартина