El Internado [Laguna Negra]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El Internado [Laguna Negra] » . Подземелье . » . Коридоры Подземелья. Первый этаж .

. Коридоры Подземелья. Первый этаж .

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Витиеватый лабиринт из коридоров неизвестно куда ведущий. Здесь нет света, множество камер. Какие-то из них с клетками, где-то спрятаны трупы. Обычное подземелье секретов, знаете ли.

0

2

Девушка медленно и тихо шла по коридору, осматриваясь по сторонам. Путь ей освещал слабенький свет дисплея телефона, а маршрут вырабатывал мозг. Бэка понимала, что если в Интернате долгие годы действительно прятались нацисты, то система лабиринтов под землей была весьма очевидна и все же она не могла поверить. Завернув за угол девушка прислонилась к стене и выключила мобильный. За поворотом шел кто-то и говорил видимо по рации или телефону. Скорее рации, связь здесь, лично у учительницы, не ловила.
-Да, да. Я не глухой. У старой часовни так у старой часовни. Но не сегодня. Нет, и не завтра. Как он даст приказ
.- голос и шаги отдалялись, а вскоре и совсем сошли на нет. Бека вздохнула и огляделась по сторонам, не вставая с места. Она даже фонарик не включила.

0

3

Попав в подземелье Иван сразу же заметил тусклый свет, исходящий из начала коридора, очень похожий на свет от мобильника. У парня не было сомнений, что это и была собственно сама Ребекка. Он предпочел не стоять на месте, как столб, а последовать за ней, дабы она не пропала у него из вида. Но вдруг свет погас, шаги учительницы утихли и послышались неразличимые голоса. Иван остановился на секунду, но потом вновь продолжил движение.

0

4

офф: Уважаемая Кароль, впредь попрошу не описывать действия других персонажей, а также лично мои.
Во первых урок еще не закончен, а во вторых факела я не доставал.

0

5

Ребека вздохнула и пошла дальше, отталкиваясь от стены и включая дисплей. Сейчас она шла более уверенно, не смотря на то, что оборачивалась чаще. И вот так она заметила..Ивана? Девушка остановилась и стала судорожно ловить губами воздух. Иван тоже за них? Нет, бред-бред-бред. Быть может он набрел на подземелье точно так же как и я? Заинтриговал рассказ Мартина...Бека поняла, что не стоит выдавать хладнокровности и профессионализма, с которым она исследовала местность. Поэтому она набросил на лицо самую правдивую и естественную маску испуга с волнением и обернулась, светя телефоном.
- Кто...кто здесь?- прошептала она, но прекрасно понимала, что ученик услышит ее. В голосе тоже звучали нотки растерянности и испуга.

0

6

Иван тихо шел за Ребеккой, которая крадучесь шла по коридору постоянно озираясь, было видно, что она здесь в первый раз, и это радовало, ведь это означает одно - скорее всего она не с теми людьми, которые проводят опыты над детьми, но что ей надо? Она забрела сюда по чистой случайности по наводке Мартина или же она работает на кого то другого? Вопрос на кого?
Но вот, одно неловкое движение и Ребекка кажется заметила Ивана, тот на автомате прижался к стене соображая что делать, бежать ли, сразу атаковать или же..решение пришло неожиданно, парень отошел от стены и засунув руки в карманы как можно спокойнее сказал.
- Ну если не считать крыс и мышей, то здесь..я.

0

7

- Иван? - удивленно спросила учительница и подошла к парню, освещая путь все тем же телефоном. В голове Ребекки сейчас крутилась сотня триллионов мыслей о причинах появления здесь мальчика, и одна не была другой краше. Она осмотрела Ноирета младшего с головы до ног и отметила, что тот был так же удивлен видеть учительницу здесь, как и она его. Сглотнув подступивший к горлу комок, она посветила на стены пещеры, а потом вновь перевела взгляд на Ивана.
- Что ты тут делаешь? - шепотом спросила она. И вот не дай бог , он задал бы ей тот же вопрос. Девушка сама понимала, весь критинизм ситуации и все же...Нужно было строить из себя дурочку, мальчишка вряд ли что-то знал, но историк в подземелье, в которое ведет камин..Было бы слишком странно для его восприятия. Так что, играть в дуру было ой как кстати.

0

8

- Ну я думаю ответ "Просто решил прогуляться" в данной ситуации будет звучать не очень првавдоподобно..
Сказал Иван наблюдая за реакцией учительницы, а в голове все по прежнему был только один вопрос: Какого черта она тут делает?
- Ну а так..по сути у меня к тебе точно такой же вопрос. Ну хотя мало ли, вдруг ты решила рассказать на своем уроке немного об истории интерната и именно поэтому ты не поленилась полезть в подземелье, дабы понабраться интересных фактов о том, какие тайны хранит всеми любимая "Черная Лагуна". Ну я уверен что причина в чем-то другом..

0

9

Ребека неловко улыбнулась и спрятала руку в карман брюк, оборачиваясь по сторонам. Затем с той же улыбкой посмотрела на Ивана, пожимая плечами.
- На самом деле, я решила опровергнуть теорию вашего физика об альтернативных мирах..Видимо получилось, ибо это подземелье находится в мире этом. - девушка замолчала и махнула свободной рукой с телефоном в ту сторону, куда до этого шла.
- Это подземелье было построено давно, оно и видно. Быть может во время второй мировой войны как убежище...- историк почесала затылок и добавила. - Если это так, то было бы интересно рассказать об этом ребятам на уроке, мы как раз ведь подходим к этой теме, но...Боюсь, что все сразу поломяться сюда и мало ли чего может произойти.
Девушка внимательно посмотрела на Ивана, словно на его лице должен был быть написан ответ, на терзающий ее вопрос. Но нет, из ряда фантастики в реальность воплотилась только это окружающая их декорация.
- Надо будет рассказать Гектору..Думаю, он придумает что-нибудь, что бы закрыть проход, что бы такие как ты и я здесь не лазили. Здесь же темно, да и..опасно все это, что ли. Жутковато здесь, а если поверить этой сказке Мартина до конца, то...Мурашки по коже
Бэка вновь неловко улыбнулась и вздрогнула. Иван явно оказался здесь не просто так, она это понимала. Но расскажет ли он ей о причинах? Вопрос почти риторический.

0

10

-Ты даже не представляешь какие будут мурашки ежели прогуляться по этим доисторическим коридорам.. Ну да ладно.- Иван огляделся, прислушиваясь к окружающим его звукам, мало ли кому из этих экспериментаторов приспичит спуститься сюда. Но к счастью никого пока здесь не наблюдалось.-И действительно, я думаю на уроках об этом говорить не стоит, итак уже Мартин наш наговорил чего.. Кстати да, мне вот что интересно, ляпнул ли он это случайно или он в курсе что тут творилось и твориться? Ладно... Об этом не сейчас. Скажи мне пожалуйста, что же тебя заставило поверить в байку физика, м? Иван был больше чем уверен, что Ребекка появилась в интернате не просто так, да и в подземелье полезла тоже. А вот для чего, это и предстоит ему выяснить.

0

11

- Если прогуляться? Ты уже был здесь? - Бэка изумленно изогнула бровь и прикусила губу. Ну уж больно нескрываемый интерес она стала проявлять к этому месту и информированности Ивана. Девушка вздохнула и хлопнула себя по ноге.
- Что здесь твориться? О чем ты? - историк вздохнула и отступила на шаг назад. Ноирет сейчас вовсе не припер ее к стенке, но ей точно нужно было найти, что сказать. Что ответить. Девушка забрала волосы назад и прикрыла глаза ладонью. Когда она все же нашлась, то ответить, то посмотрела на Ивана немного испуганно.
- Послушай, я не понимаю о чем ты. Возможно Мартин просто рассказал вам часть какой-то легенды. Раньше Черная Лагуна была окутана сказками и легендами, может это было частью одной из них....И как видимо оправданной. Я не знаю, но...- Ребека замолчала и подошла к парню ближе, оглядываясь. Не самое подходящее место для такого задушевного разговора, но. Выбора не было.
- Я увлекалась такими легендами и одна из них рассказывала, что здесь давным давно было подпольное укрытие нацистов. Что они здесь творили что-то, что явно пострашнее всего здесь находящегося...И я хотела..юношеский максимализм, я хотела проверить это, узнать правду. А тут так удачно подобралась вакансия..- Ребекка замолчала и прикрыла рот ладонью, подбирая дальнейшие слова. Лавировать между правдой и ложью всегда очень сложно. Но ей нужно было ответить, для того, что бы Иван мог ей доверять. Он знал больше, чем могла предположить историк. Она уверена была именно в этом. Интуиция.
- Поэтому меня заинтересовал рассказ Мартина..ноя  не предполагала. - Девушка положила руку на плечо Ивана и с надеждой посмотрела ему в глаза.
- Иван, расскажи, что ты знаешь об этом месте?

0

12

- Юношеский максимализм значит.. Хмм, ну значит "Меньше знаешь - крепче спишь" это не о тебе.. - ухмылбнулся Иван. Не понятно что, но что-то в этой учительнице заставило Ивана поверить ей. Ну парень конечно не собирался рассказывать ей все и сразу, но раз уж она так любит сказки и легенды, то ладно, что уж тут, порадуем тетю Бекку. Быть может, если она такой знаток истории со  временем она поможет с разгадкой всех этих тайн? - Ну ладно, тогда слушай. В школе-интернате, под прекрасным названием "Черная Лагуна", которая находится в темном и страшном лесу, по которому бегают двухголовые кролики и злобные волки, и над которым периодически возникает сноп яркого света, происходят по истине ужасные вещи. Именно это, полное детей место, облюбовала группа злодеев-ученых, которые производят эксперименты на людях в частности на беззащитных детях. Да-да. В подземельях, в которых мы находимся в данный момент, покрытым мраком и ужасом, собственно и происходят эти все ужасные действа. Все как обрисовал Мартин. Трупы в кладовках.. И такое может быть. Управляющая - монстр убийца... Хмм, может у него личная неприязнь к Хасинте? Но все может быть. И самое главное это то, что людей, пытающихся докопаться до истины - убивают. Например так жестоко они поступили с нашим первым историком, труп которого был найден где-то в этих подземельях..
Ну вот такая вот сказка, легенда.. Но сама ведь знаешь, в каждой сказке есть доля правды. Ах да, мораль сказки - не ходите дети, по лесу гулять, здоровее будете. А также не рекомендуется шастать по темным подземельям.
Закончил рассказ Иван, пожав плечами.
- Ну а сейчас, я думаю лучше покинуть столь ужасное место от греха подальше. Ты со мной я надеюсь?
Сказал Иван и побрел в сторону выхода из подземелья.

0

13

Ребекка стояла и слушала Ивана с открытым ртом. Лицо исказила гримаса неподдельного ужаса. Но ее не так страшили все те вещи, которые он говорил, сколько то, что парень явно был втянут в это гиблое и страшное дело. Девушка отступила на шаг назад, окончательно не понимая, что здесь происходит.
- Двухголовые кролики? Это что за ересь?- пробормотала она и огляделась по сторонам. Где-то вдалеке послышался приглушенный стук металла и девушка с опаской посмотрела на ученика.- Ты прав, стоит отсюда выбираться, немедленно.
Она подхватила ученика под локоть и побежала к выходу. За их спинами послышались шаги и девушка испуганно обернулась. Будь она одна в этом чертовом лабиринте, то вряд ли бы бежала. Скорее притаилась бы и  проследила. Но жизнью мальчка Ребекка рисковать не могла.
- Какой я была дурой, когда думала на кафедре истории, что это тихая и мирная работа! - воскликнула она, добегая с учеником до камина. Он помог нажать на рычаг, сразу было видно, что в этом подземелье Ноирет не новичок. Они быстро выскользнули из подземелья, пока в библиотеки никого не было, закрыли проход и смогли отдышаться спокойно.
===Библиотека===

0

14

- Двухголовые кролики это между прочим не ересь. Я сам лично такого вот в лесу видел, угу. Сказал Иван даже не оборачиваясь в сторону Ребекки, которая была явно в непонимании всего, что рассказал ей Ноирет. Ну конечно блин, узнать что такое твориться в самой обычной школе.. Хотя нет, не самой обычной. Но вот, в конце коридора послышалось какое то движение, от этого Ивану с Ребеккой пришлось бежать, иначе бы им вряд ли удалось выбраться отсюда живыми.. - Ну знаешь ли, если не лезть туда, куда не просят, то любая работа будет тихой и мирной, а так, даже уборщице попавшей в это подземелье, мести веником покажется уж больно опасным занятием в этом интернате..На ходу сказал Иван. Но вот они уже добежали до выхода из подземелья и без труда выбрались в библиотеку.

-----> Библиотека.

0

15

Мы с Ребеккой и папой спустились в какое-то место. Подземелье. -Я же говорил что тут что-то есть.

0

16

Когда проход за Иваном закрылся, он взял со стены факел и зажег его. Освещая путь он побрел по коридору прямо туда, где находился выход в лес. Слава богу в данный момент в темных коридорах не было ни души, ну по крайней мере Ноирет никого не встречал.. Тут телефон парня противно запищал, оповещая парня о новом сообщении. Чертыхнувшись Иван достал из кармана источник шума и отойдя к стене прочитал сообщение.
Мы с новенькой следим за историчкой и Мартином, они пошли в стороны двери подземелья, я не могу ничего сделать, прийди на дет. площадку. Кароль.
Иван быстро набрал следующий текст.
С новенькой? Черт. Ну а ее то зачем впутывать.. Значит так, я сейчас внизу, иду в сторону выхода в лес, там как раз должны находиться Бека с семейством Морено, я разберусь что там происходит. А твоя задача увести эту новенькую в интернат и сделать так чтобы она ни о чем не догадалась.
Спрятав телефон в карман Иван продолжил свою "прогулку".

0

17

Бека шла за Лукасом, с трудом неся на своем плече Мартина.
-Лукас, на твоем месте я бы не так радовалась такой прогулке. ..- честно призналась она, шагая почти наугад, так как фонарика ни у кого не было, а телефон ей было доставать не сподручно. Да и вообще Бека напоминала себе сейчас воспитательницу на прогулке. На неудачной, очень неудачной прогулке.

0

18

-Смотрите.. Лукас показал на ту сторону где шёл Иван. -Там кто идёт! Пошлите к нему.

0

19

Мартин шел по этому чертову подземелью. Ну вот, сначала собака, потом это...Все повторялось. Он опирался больной рукой на стену, оставляя за собой линию крови и прохрипел, силясь, что быноги не подкашивались.
- Нет...только не сюда...Здесь опасно..плохие люди..Нет, нас всех убьют..Лукас...-и мужчина потерял последнии крохи того, что видел.

0

20

Лукас побежал на встречу свету, остпустив Ребекку. Он подбежал к человеку. -Здравствуйте, моему папе плохо, вы можете нам помочь?. Это был Иван, но так как мальчик его не знал он соорентировался по форме. -Ты же из пансиона, да?

Отредактировано Lucas Moreno (Пятница, 26 августа, 2011г. 14:02:39)

0

21

Что? - наклоняясь к мужчине спросила Бека, но тут он обмяк  и потянул девушку к земле. Она громко "укнула" приземляясь на колени и похватила мужчину покрепче, почти волоча его ноги по земле. Ну и кто его так перенакачал мышцами? Не мог он быть худеньким ботаником, м?
- Лукас, будь тише....- попросила Бэка, одергивая мальчика за рукав. Затем она незаметно вытащила пистолет, что бы если что быть наготове. - Пожалуйста.
ровнее и теплее попросила она, пряча пистолет. Ну никто не мог его увидеть. Но если что девушка могла вовремя выстрелить.

0

22

Вдалеке послышались едва различимые голоса, но с каждой секундой они становились все громче и отчетливие. Иван выглянул из за поворота и увидел темные силуэты. Вот только этого не хватало.. Иван уже было развернулся, чтобы пойти в противоположную сторону, но тут к нему кто-то подбежал и одернул за рукав, Ноирет уже было хотел атаковать, но свет от факела упал на лицо незнакомца и парень увидел, что перед ним стоял ребенок. и не просто ребенок, а ребенок из интерната. Вздохнув Иван опустился на корточки.
- Да, ты угадал, я из интерната,- улыбнулся он ребенку,- погоди, папе, плохо?,- Ивану вспомнился выстрел,- ты Лукас, а плохо Мартину, так?

0

23

-Да, пошли скорее.
Лукас побежал к папе и повёл за собой ивана

0

24

Смс Ивану: Я увела новенькую, но она знает про фашистов.

0

25

- И вот какого черта вас сюда понесло.. Выругался Иван и последовал за Лукасом. Пройдя по коридору чуть вперед Ивану предстало интересное зрелище "историк тянет на себе физика", а вернее Мартин "повис" на Ребекке. - Что случилось? Спросил он у учительницы, беря Мартина под руки.
Свободной рукой он набрал сообщение Кароль.
Это не есть хорошо. Постарайся узнать что ей известно. Все, мне не до этого.

0

26

-Лукас! - не выдержав крикнул Ребекка когда пацаненок побежал вперед. Она уже была готова выпустить пулю, но услышала голос Ивана и спрятала пистолет.
-Иван, я же говорила не ходить сюда! - отчаянно сказала девушка, но оценила,что ей стало гораздо легче, когда ученик взял большую часть физика на себя. Они быстро направились в сторону выхода, а историк быстро заговорила.
- Их искала Амелия и Гектор..отчеты и Лукас не пришел на ужин...Я пошла их искать в лес, а там..На Мартина накинулась собака и прокусила ему руку...Много крови теряет и сознание вот..Лукас повел нас сюда, я не знала что делать..В лесу кто-то был!
как можно тише говорила девушка, почти перейдя на шепот. А точнее она оправдывалась.
Затем Ребекка шепнула Ивану на ухо, что бы не слышал сын физика.
-Он не причастен к этим ужасам. Он был сам напуган, когда попал сюда..

0

27

Лукас шёл в перейди и тут перед ними были 3 дороги. Как в сказке, налево пойдёшь- богатства найдёшь, направо пойдёшь- судьбу встретишь, а прямо пойдёшь- на злодея набредёшь. -Куда?, спросил Лукас.

0

28

офф. так, я изымаю у вас Бэку - мы пошли гулять с псом. Через час максимум будем)
ну если Лис не выкрадет Леночку куда-нибудь в кусты

0

29

офф: я тоже ухожу.

0

30

- Нет, ну если ты хочешь я могу уйти.. Сказал Иван немного опуская физика. - Но я же не такая сволочь, чтобы бросить беззащитную женщину, ребенка и человека который без сознания в темном и страшном подземелье, ведь так? Добавил он беря Мартина поудобнее. - Хорошо, хорошо, все мне понятно. Потом расскажешь. Прервал он рассказ Беки. - Если это действительно так, то это радует. Ответил тихо Иван на последние слова учительницы.

0

31

-Спасибо тебе огромное. Нужно донести его до их комнаты, я зашью ему руку и приведу в чувства..- устало сказал девушка, подхватывая Мартина поудобнее. Черт,этот мужчина ей будет еще очень и очень долго! Они плутали по подземелью и ориентиром им был именно Иван. Все же, хорошо, что ученик здесь появился. Историк еще плохо здесь ориентировалась, но запоминала, куда их вел Ноирет. Сейчас все вместе они скорее напоминали семейство беженцев. А тем временем старшеклассник отвел их к выходу в камин.
===Библиотека, не против же никто?===

0

32

- Обращайся. Сказал Иван идя уже по вытоптанному пути. Ох сколько раз им приходилось сюда спускаться и сколько еще предстоит.. Через несколько минут парень уже открывал проход, ведущий в библиотеку. Пропустив вперед Лукаса они с Ребеккой аккуратно вытащили физика из подземелья.

-----> Библиотека.

0

33

Девушка спокойно шла по подземелью. Но вдруг возле сокровишницы в  плечо Норы кто-то выстрлил. Девушка развернулась и пошла в интернат обратно.
-----Библиотека.

0

34

Взяв факел Иван огляделся, проверяя нет ли кого-нибудь вокруг. - Ну что, куда дальше? Спросил он у Кароль  всматриваясь вглубь коридора.

0

35

Каролина держалась рядом с Иваном ведь у него был факел. -Сейчас, я вспомню. ТудаПоказала Кароль на поворот.

0

36

- Туда? Точно? Иван осветил факелом часть коридора, находящегося в противоположной стороне, там оказался выход в лес. - Нда..точно туда.
Иван с Кароль минут пять так точно шли по темным и извилистым лабиринтом. Временами казалось что они заблудились, но Каролина точно помнила дорогу, поэтому не смотря на все попытки Ивана развернуться и пойти обратно, они добрались до этой весьма странной двери. Иван тщательно осмотрел ее, без ключа открыть ее было бы невозможно, но к счастью он у них был. Иван взял у Кароль ключ и вставил его в замочную скважину. Удалось это с трудом, замок проржавел и не поддавался. Надавив на дверь Иван повернул ключ в звмке и он щелкнул, это значило что дверь открыта. Переглянувшись с Кароль Иван отряхнул руки и тихонько приоткрыл дверь. Свет факела осветил довольно таки большое помещение, в котором были..клетки? Но зачем тут клетки? Кого они тут держали или держат? Много вопросов всплыло в голове у Ивана, но вряд ли кто-то мог дать на них ответ. От одного этого места было как-то не по себе, что уж тут говорить об мыслях и ассоциациях с нм? Поэтому Иван взяв Каролину за руку пошел к выходу, дабы оставаться здесь совсем не хотело. Та даже не сопротивлялась, ей такая прогулка тоже не доставляла удовольствия..
Спустя некоторое время Иван уже тушил факел, готовясь выбраться из подземелья. Все мысли были только об одном - о странной комнате. Нет, конечно он пытался подумать о чем то другом, о пирожках, например, но бесполезно..
Выбравшись в библиотеку Иван закрыл проходи пошел в сторону холла. Кароль отправилась к себе.

----> Холл.

0

37

Каролина шла точно и правильно, не давая Ивану не единого шанс свернуть по его воле. Когда они добрались до нужной на их взгляд двери, Кароль дала Ивану ключ и тот медленно но верно начал по тихоньку открывать запертую дверь. Когда дверь наконец-то была отворенна, ребята зашли туда и увидели нечто странное, толи клетки, толи решётки, но тут явсно было что-то не так, зачем в комнате под замком хранить какие то клетки? Это больше всего волновало Каролина. Иван взял девушку за руку и повел из подземелья, видимо ему тоже не понравилась эта "чудесная прогулка" есть пища для размышлений.подумала Кароль и после того как они наконец-то вышли из камина девушку помахала Ивану рукой, даже не улыбнувшись, как она всегда делает, Кароль потихому ушла из библиотеки наблюдая за тем как Иван пошёл зачем-то в холл.
==) комната девочек

0

38

Ниэль шла по подземелью, тщетно всматриваясь в темноту, ожидая, когда глаза ее привыкнут к такому освещению, а точнее почти полному его остуствию. Одной рукой она опералась на стенку, второй же, как слепая, шарила перед собйо, что бы ни на что не натолкнуться.
Нам нужно на второй уровень.- сухо пояснила она.

0

39

- Аккуратнее, убъешься.. Сказал Иван когда Ниэль подвернула ногу и слегка поддержал ее. - Второй уровень? Хмм..мы там никогда не были, поэтому я в душе не чаю где он находится. Ну по всей видимости это..там. Иван указал рукой глубоко в лабиринт и принялся зажигать факел. Сделать это отсыревшими спичками не очень то и получалось, но с четвертой попытки это удалось. - Может так все таки лучше? Или ты и будешь продолжать подпирать стены?

0

40

- Знаешь, стенке я доверяю больше, чем человеку 16-ть лет провевшему с Жаком Ноиретом.- скептически сказала она, но стоит отметить была крайне признательна тому, что парень зажег факел. Худо бедно, но они передвигались по подземелью и именно втом направлении, куда показал Иван.
-Смтори внимательнее. Будет дверь, с знаком близнецов. Рядом с ней будет комната, в которой скрыта небольшая шахта. Она заброшена, и никто ей не пользуется, но это поможет нам спуститься незаметно.

0

41

Иван изогнул бровь и посмотрел на Ниэль. - Ну во первых не 16, а 6, десять лет я уже торчу в этом интернате, чему очень рад. Ну все равно, если тебя это так смущает, я могу уйти. Иван развернулся и пошел в противоположную сторону. - Так, шутки-шутками.. Как ты сказала? Дверь со знаком близнецов? Иван повернулся к Ниэль. - Чтож ты сразу не сказала? Пошли. Парень целенаправленно пошел по коридору и зашел за ближайший поворот. Пройдя несколько метров они оказались перед развилкой. Подождав пока Натаниель его нагонит Иван не долго думая повернул на право и не ошибся. - Ну вот, твоя дверь.

Офф: Я конечно очень сильно извентиляюсь но мне надо идти. Меня ожидает очень важное мероприятие..

0

42

-Да пожалуйста. - явительно бросила девушка и крикнула в догонку парню - Я тебе пришлю открытку с места событий.
Вздохнув она побрела дальше, а затем когда паренек нагнал ее и почти потащил в обратную сторону, чертыхнулась. Плетясь за ним и прикусывая губу от боли, девушка остановилась перед нужной дверью и кивнула.
- Отлично, вот нужная нам дверь. - Ниэль кивнула на соседнюю дверь и зашла в комнату. Здесь была дырка в земле, вырытая кем-то когда-то, веревка, укрепленная за крюк в каменной стене и ведущая в темноту дыры. Кивнув сама себе, Ниэль похлопала по рукам и взялась за веревку, обращаясь к Ивану.
- Посвети мне пожалуйста, пока я буду спускаться. Ты же у нас в случае чего молодым умирать не хочешь.- хмыкнула она, обвивая то ли канат собой, то ли себя канатом.
офф. Хорошо)

0

43

Иван с Ниэль зашли в помещение где собственно и находилась, так называемая шахта. Проще было сказать ,что это большая дыра, оснащенная веревкой в количестве одна штука. Значит они были не первыи посетителями. Подойдя ближе Иван посмотрел вниз. - Было бы замечательно, если бы нам нацисты внизу не устроили "теплый" прием.. Посвеив факелом вниз Иван оценил высоту. Была она метра 2-3, не меньше. - Нет, не хочу. Но к сожалению от этого никто не застрахован. Ответил парень и дождавшись пока Ниэль спустится полез следом.

0

44

Девушка успешно спустилась, и дернула дважду веревкой, давая знак ивану, что он может спуститься. О, как это было забавно, с факелом в зубах, как героически! Ниэль засмеялась и кивнула на Ноирета.
- Слушай, а палочку ты тоже так принесешь, если кинуть? - и не дожидаясь, пока он что-либо ответит, вышла из комнаты, оглядываясь по сторонам. Нога болела, но было в принципе терпимо, да и сейас не боль привлекало все свое внимание, а страх. Страх оказаться замеченными. Здесь было проведено электричество и этаж казался более жилым, нежели предыдуший, поэтому нужда в факеле отпала. Сейчас Миледи вспоминала план подземелья и пыталась сориентироваться на месте, но это пока плохо получалось.

0

45

- Обязательно. Могу еще мячик, косточку и противно пищащую игрушку. Ответил Иван спустившись вниз и отряхиваясь. - Но не смотря на все это, я острым обонянием не обладаю, по запаху дорогу не найду. Так что остается надеяться на тебя. Дальше куда? Ноирет потушил факел, так как тут было достаточно светло и вышел из помещения вслед за Ниэль.

-----> Ладно, ладно, лаборатория с морозильной камерой.

0

Вы здесь » El Internado [Laguna Negra] » . Подземелье . » . Коридоры Подземелья. Первый этаж .