. Коридоры Интерната .
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться2Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:36:11
Я шла по коридору как приведение, в белом одеяле, бледное лицо, вялая походка, хоть бы кто нибудь не напугался. Ища Маркоса и так и не найдя его, я понимала, что он или спит или с Амелией. Тут меня всхватила печаль. Я села на диванчик и укрылась одеялом. Начала думать, о какой то не понятной никчёмной моей жизни. Голова вроде пошла. Вроде. Я убрала скопившуюся чёлку с лица и опять двинулась на поиски.
Поделиться3Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:30:15
Выйдя из комнаты я осторожно закрыла за собой дверь и пошла в душевую размахивая косметичкой.
---------->Душевая Девушек.
Отредактировано Julia (Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:35:52)
Поделиться4Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:47:37
Идя по коридору и думая о чем то своем Иван наткнулся на Хулию.
- Блин, ну надо же прям посреди дороги стать..,- буркнул он,- доброе утро.
На эти слова Хулия лишь развернулась и пошла в душ.
Ивану этот маневр не очень то и понравился, тем более было одно очень важное дело, по поводу их расследования, которое вчера обсудить не удалось. Парень уселся на подоконник и стал ждать пока Хулия умоется.
Наблюдая за падающими каплями дождя Иван думал о лете. Да, о лете, как поедет куда нибудь отдыхать, подальше от всех этих подвалов.
Наконец дверь душевой открылась и из нее вышла Хулия, собственной персоной. Иван спрыгнул с подоконника и подошел к ней на довольно таки близкое расстояние.
- Ну что мадемуазель, вы не хотите мне ничего сказать, м?
Поделиться5Понедельник, 15 августа, 2011г. 19:46:19
Я вышла из душа ещё немного мокрая и слегка взъерошенная держа в одной руке полотенце а в другой косметичку.
Я шла прямо по коридору смотря себе под ноги и нечего не замечая вокруг себя,как вдруг передо мной оказался Иван, это заставило меня поднять глаза.
-Что конкретно ты хочешь услышать?-спросила я и поправила волосы на голове.
Поделиться6Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:03:26
- Ничего. Просто сначала ты чуть не сбила меня с ног, а потом тупо проигнорировала меня. Лично я это нормальным не считаю.
Спокойно ответил Иван.
Поделиться7Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:09:18
-Слушай,по моему ты куда то шел,куда то туда-сказала я и показала рукой в сторону мужской душевой.
-Так вот и иди,а если хочешь поговорить о чём то важном,то если можно побыстрее.-сказала я и переложила полотенце в другую руку.
Поделиться8Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:24:59
- Хм.. Ну ладно. Тогда я пойду туда куда я шел, а после этого я сам отправлюсь в увлекательное путешевствие по подвалам интерната, а ты..а ты иди по своим делам. Или пойди еще кого нибудь посбивай.
Иван направился прямо по коридоу.
- Ах да, будь еще с людьми поприветлевее, ага?
Добавил он обернувшись.
Поделиться9Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:26:22
==> Библиотека
Маркос нетвердой поступью шагал к комнате Амелии. В своих мыслях он летал, возможно от счастья, возможно от опаски. А если что-то пойдет не так? Что если Амелия просто играет со мной, а я как глупый мальчик ей верю? Маркос опустился с небес на землю Нет, я не верю этому...Она прекрасно знает, чем это может кончится и какие события могут произойти в ее жизни...Так что не буду травить себя глупыми мыслями. Вынырнув из-за очередного поворота Маркос увидел Ивана и Хулию. Услышав, что они опять о чем то спорят, он решил не встревать в разговор. А мало ли...Ссорятся небось как всегда. И как они терпят друг друга? Нет, так они мало того, что терпят, они еще и любят друг друга незатейливая мысль посетила парня. Ох уж, Иван, манеры общения никакой, но, несмотря на эту маленькую оплошность, он обожаем девушками... Надеясь, что его не заметили, он постарался скрыться в другом коридоре...
Поделиться10Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:43:23
-Злой Иван вызывал только улыбку на моём лице.
-Да ты посмотри какая я невежда,как меня ещё с моими манерами на цепь не посадили.-огрызнулась я и сложила руки на груди.
-Ты ведь что то важное хотел сказать да?-крикнула я в спину Ивану после чего подошла к нему и посмотрела ему прямо в глаза.-А злишься потому что рассказать об этом важном я тебе не дала.-сказала я и ткнула пальцем в Ивана.
Отредактировано Julia (Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:48:19)
Поделиться11Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:50:18
- На цепь? Ну нет, это уже лишнее мне кажется. Или все таки нет?
Ухмыльнулся Иван обернувшись.
- Важное? Да нет, пустяки. Тебе ведь это не надо.. И вообще, с чего же ты взяла что я злюсь?
Иван оперся о стенку правым боком.
Поделиться12Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:55:20
Ретировавшись с поля брани, Маркос следовал своей изначальной цели..Его опять не отпускали мысли Неужели я вот так к ней приду и..и...и. Что я ей скажу? Что я ошибся комнатой? Бред, там никак не ошибешься. Что я пришел поговорить о Пауле? Собственно, если бы были проблемы с Паулой, Амелия бы сама мне все сказала. До комнаты Амелии оставались считанные метры. Маркос желал лишь одного, чтобы его никто не увидел. Иначе влетит Амелии, а ему этого не хотелось бы. Ему казалось, что никакие обстоятельства, никакие события, не заставят его подставить или предать ее. Думав об этом, Маркос и не заметил как он оказался у нужной ему комнаты. Он решил действовать так, как подскажет сердце. Пожалуйста, окажись тут!.
==> Комната Амелии
офф: немного затупил, надо было объединить два поста в один, для большей наглядности)
Отредактировано Маркос (Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:57:59)
Поделиться13Понедельник, 15 августа, 2011г. 21:04:40
-Я встала на против Ивана и с наигранно умным лицом стала рассуждать-Эмм...ну наверно потому что ты только что чуть не лопнул от злости,повысил голос и....да,и нахамил мне.Наверно всё таки из-за этого-говорила я загибая пальцы.Ну а всё таки можешь посвятишь меня в свои дела.Пока Хасинта не поймала меня и не посадила на цепь.
Поделиться14Понедельник, 15 августа, 2011г. 21:11:53
- А что ты Хасинту тоже бесишь?
Удивленно возразил Иван.
- Ну ты даешь..
Поделиться15Понедельник, 15 августа, 2011г. 22:58:31
-Даа... джентльмен из тебе никакой.-прицокнув языком я скрестила руки на груди.-Это всё что ты хотел мне сказать,или нет?
Поделиться16Вторник, 16 августа, 2011г. 08:30:49
-->душевая девочек
Поделиться17Вторник, 16 августа, 2011г. 10:35:39
- Ну да.. Не джентельмен я и с горестью это признаю.. Но что поделать, надо принимать меня таким, какой я есть или же вообще не принимать.
Наиграно тяжело вздохнув сказал Иван.
- Ну ладно, ежедневный утренний дебат объявляю закрытым, а то у людей создастся о нас плохое впечатление. Хотя..уже наверно создалось, ну в общем все равно. Я предлагаю сходить на чердак и поискать старинную прессу или что то типа того. Одному идти как то скучно, вот я и хожу в поисках сопутника.
Поделиться18Четверг, 18 августа, 2011г. 19:22:46
-Значит такой спутник как я тебя устраивает?-спросив я улыбнулась.
-Ладно,я только переоденусь и можем идти.Ты же не хочешь что бы я шла в ночнушке?-я посмотрела на Ивана вопросительным взглядом.Или ты куда то торопишься?
Поделиться19Четверг, 18 августа, 2011г. 19:35:26
- Вполне устраивает.
Ответил Иван улыбнувшись в ответ девушке.
- Нет, ну можешь конечно переодеться, но в ночнушке ты выглядишь более сексуально.
Спокойно сказал парень. Конечно, Иван же мастер делать девушкам комплименты, из-за этого зачастую они и бегали за ним толпами, что не очень-то и нравилось парню.
Поделиться20Четверг, 18 августа, 2011г. 20:04:58
-Дурак!-ударив Ивана по животу я улыбнувшись направилась в свою комнату.
-Через три минуты я буду готова,подожди меня тут-крикнула я облокотившись на дверь комнаты после чего зашла в неё.
--------->Комната Кароль, Викки и Хулии .
Поделиться21Четверг, 18 августа, 2011г. 20:16:37
Нарочно согнувшись и наигранно застонав Иван воскликнул.
- Ах, какой сильный удар.. Ай не могу..
Ладно я жду.
Иван прошелся прямо по коридору, пытаясь найти хоть что-то интересное, но нет, все как сквозь землю провалились и Ивану удалось лишь застать сцену ссоры одноклассников, вернее одноклассника и одноклассницы, вот. Но они как- то быстро помирились, чем очень расстроили Ивана, ведь тот хотел жести, драмы, побольше чувств, эмоций, как в какой нибудь фееричной мелодрамме, но видать не судьба.. Все сразу закончилось хэппи эндом. Печально, что сказать.. Не найдя больше ничего занимательного он вернулся к комнате девочек.
Поделиться22Четверг, 18 августа, 2011г. 20:23:48
Я выскочила из комнаты и мой взгляд сразу упал на Ивана.
-Ох,дождался!Молодец,хороший мальчик-с лёгкой ухмылкой я посмотрела на него и закрыла за собой дверь в комнату.
-Ну что, пойдем?
Поделиться23Четверг, 18 августа, 2011г. 20:27:28
- Спасибо что напомнила..
Буркнул Иван в ответ Хулии и пошел в сторону корпуса, в котором находились комнаты учителей.
Поделиться24Четверг, 18 августа, 2011г. 20:40:49
Я шла следом за Иваном,молча,чтобы больше не злить его.Хотя если честно я не воспринимала его злость всерьёз и уж точно не боялась его.В порыве гнева он больше походил на злого хомяка что не могло не вызывать улыбку.Ну а сейчас он был доже не злой...а так,по ворчит и перестанет.
Шевелись,а то заснешь по дороге.-сказала я немного обгоняя Ивана.
Поделиться25Четверг, 18 августа, 2011г. 20:53:16
- Мы же никуда не спешим. Так что если вдруг засну, разбуди, будь другом.
Спокойно сказал Иван продлжая идти так же, не спеша, никак не отреагировав на то что Хулия его обогнала.
Подойдя к двери комнаты физика он обратил внимание на то, что она приоткрыта. Значит следовательно он там. Заглянув внутрь он увидел вещи Мартина и шум текущей воды.
- Что и требовалось доказать..
Вздохнул парень.
- Купается.
Деловито добавил он.
Поделиться26Пятница, 19 августа, 2011г. 17:51:44
Мы подошли к комнате физика и Иван заглянул внутрь.Я стояла позади него и ждала пока он скажет что происходит внутри.
Наконец он повернулся ко мне и объяснил что Мартин в душе.
-Ну и чего ты ждешь?Дверь открыта,можно идти
сказала я и показала рукой на открытую дверь.
Или ты ждешь пока он тебя пригласит душ вместе с ним принять?
я покосилась на Ивана с ухмылкой.
Поделиться27Пятница, 19 августа, 2011г. 18:06:55
Душ? С ним? Хмм... Эта перспектива меня не очень то и радует. Можно даже сказать он не в моем вкусе, для того, чтобы принимать с ним душ.
Поморщился Иван и зашел в комнату. Дойдя до шкафа он аккуратно открыл дверцу, которая при этом жутко скрипнула, вот не дай бог это услышал физик..
- Смазывать надо..
Буркнул парень и заскочил в шкаф.
----> Чердак.
Поделиться28Пятница, 19 августа, 2011г. 18:23:45
Я зашла в комнату следом за Иваном и осторожно закрыла дверь в комнату.
Подойдя к шкафу я прислушалась к шуму воды доносящийся из душевой Мартина.
Если слышно воду значит он ещё моется,значит время есть-подумала я.
Сколько можно ворчать?-прицокнув языком я посмотрела на Ивана и залезла в шкаф прикрыв дверь.
----> Чердак.
Отредактировано Julia (Пятница, 19 августа, 2011г. 18:24:13)
Поделиться29Воскресенье, 21 августа, 2011г. 21:22:38
Маркос обошел практически весь интернат, но нигде не нашел влюбленную парочку..Кабинеты были либо закрыты, либо пусты. Он прошел рядом с библиотекой, мало ли попадется что нибудь, указывающее на поход в подземелья, но нет...Внезапно его осенила мысль... Единственное место, где я не был, и откуда при очень неудачных обстоятельствах не получится выбраться, это чердак...Если физик там, то понятно, где почему Ивана не было в комнате...Надо как нибудь его отвлечь, чтобы они могли выбраться из комнаты.. Развернувшись, Маркос быстрым шагом пошел к комнате Мартина Морено, учителя физики, где находился злосчастный чердак...
Поделиться30Воскресенье, 21 августа, 2011г. 22:06:29
--->
Вики выползла из комнаты,еле открыв глаза со сна.Оглянулась по сторонам и увидела уходящего за угол Маркоса.Ааа,Маркос!Стой!-крикнула девушка.Но тот был настолько чем то загружен ,что даже не попытался обернутся в её сторону.Судя по стоящей вокруг тишине Виктория стояла в коридоре одна.Вспомнив,что Маркос шел в сторону комнаты Мартина.Вики направилась в ту же сторону
Поделиться31Воскресенье, 21 августа, 2011г. 22:43:09
Выглянув в коридор Иван нос к носу столкнулся с Маркосом и это было весьма неожиданно.
- Эу брат.. Да ты не пугай так блин...
Сказал он пропуская девочек вперед.
Поделиться32Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:06:24
А вот и они...Какая неожиданность!! - Это я то не пугай?? А куда позволь спросить вы так нежданно исчезли? Еще не хватало, чтобы с вами что нибудь случилось! Маркос чуть не закричал от злости....Но, увидев, что с ними все порядке, сразу успокоился. Ммм, ладно, ладно, извиняюсь....Немного перенервничал. В будущем так больше не делайте, мало ли - Маркос глубоко вздохнул, успокаиваясь...
офф: вот я сейчас не понял, Каролины с нами нет?
Отредактировано Markos (Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:09:18)
Поделиться33Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:15:48
- Ой ну извините. Сеньор Мартин наверное забыл вас предупредить о том, что мы отсутствовали сегодня ночью у себя в комнатах по причине того, что он немножко заблокировал нам выход.
С сарказмом сказал Иван.
- Нет, ну действительно, прости, у нас не было возможности выбраться от туда.
Добавил он уже спокойным тоном, похлопав друга по плечу.
офф: ну понимаешь ли Каролина она есть, но одновременно с этим ее как бы и нет. В общем она присутствовала с нами на чердаке и оставить ее там мы не могли. Вот. Но она сейчас оффлайн и отписываться она не может. А так она сейчас вот тут, рядом с нами.
Поделиться34Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:25:42
ну что с вас взять. Слава богу целы...Пойдемте отсюда - Маркос махнул рукой в сторону комнат учеников. - А то сейчас из-за угла выйдет синьОр - он сделал ударение на этом слове, пытаясь произнести его как можно ироничнее - Мартин, и мы отхватим п.. - поперхнулся - Порцию нового домашнего задания по физике! Это в лучшем случае - подтолкнув всех, чтоб немного пошевелились и наконец, начали движение. - Есть желающие немного порешать физику? - съехидничал Маркос
Поделиться35Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:32:29
- Ну конечно же есть. Мне пожалуйста что-нибудь из рода электродинамики.. Только нет-нет, не в коем случае не термо, с ней у меня есть некоторые проблемы.
С умным видом сказал Иван, после чего он ухмыльнулся и последовал прямо по коридору.
Поделиться36Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:39:16
- Да ладно, любитель физики?? Это с каких пор ты начал интересоваться чем то подобным? - Маркос в пару шагов догнал девушек - Хулия, признавайся, что ты ему такого наговорила? И немедленно исправь все обратно...А то станет тут ботаником! - оглянулся на Ивана, сделав умную и недовольную гримасу и жестом поправил несуществующие очки...
- Кстати, я что хотел спросить, а вы уверены, что в комнате больше никого не было? Насколько я помню, Мартин живет не один - в голосе Маркоса послышались нотки волнения...
Поделиться37Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:47:03
- Ох Маркос, Маркос..,- вздохнул Иван,- это был сарказм. Не принимай все так близко к сердцу.
Иван остановился, чтобы завязать развязавшийся шнурок.
- Ммм, у Мартина наконец-то появилась подружка?
С ухмылкой спросил парень.
Поделиться38Воскресенье, 21 августа, 2011г. 23:54:18
- Ни в коем случае...Кто ж тебя знает, правду ты говоришь или нет - усмехнулся Маркос - Ладно, забудем..А насчет подружки.. - Маркос развел руками Не знаю, как обстоит у него дело с дамой сердца, но вот сын у него ест точно...как ты мог о нем не вспомнить?
Поделиться39Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:02:43
- Ах да, действительно, как я мог забыть? Эхх вот что за незадача.. Ну чтож, по любому ни дамы сердца, ни сына я в комнате не обнаружил. Наверное..
Ответил Иван Маркосу, который уж больно сильно заволновался по этому поводу.
- Да ты не переживай так, никто нас на чердаке не съел и не собирался, также мы остались незамеченными.
Поделиться40Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:12:52
Не съел? Да здрасте, а с чего я должен волноваться по такому пустяку? Ты только представь новость гуляющую по всей школе "Иван и Хулия были замечены рано утром в комнате, в которой они ну никак не должны оказаться. Интересно, что они могли там делать?" А, кстати, что вы там делали? - Маркос развел руками Зря, я поднял эту тему...Критикую одного, за то, что провел в комнате учителя, хотя сам ничуть не лучше...Эх, друзья. Не только чуем, что, но еще и делаем практически одинаково - Маркос запнулся о собственную ногу и потеряв равновесие ушел в стену.. - Ну вот, расплата за критику - усмехнувшись, произнес он..
Поделиться41Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:20:37
- Ну вот, договорился. Смотри, не сломай себе ничего. С улыбкой заметил Иван. Ведь и вправду, тебе не обязательно знать всего, чем мы там занимались. Но кое-что тебе все таки будет интересно узнать. Но это кое-что не здесь.
Поделиться42Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:28:24
Иван, дружище, я и не хочу знать всего, чем вы там занимались. Лишь поверхностно, скажем так...Ну и самое главное, то, что вы сами мне скажете - Маркос старался идти прямо и зачастую смотрел на ноги, чтобы ненароком опять не споткнуться на ровном месте. - Что будем делать? Все по комнатам до всеобщего ажиотажа или куда? Рановато ведь как то произнес Маркос посматривая на часы...
Поделиться43Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:39:17
- Если подумаешь хорошенько то и сам все поймешь, „поверхностно”. И вообще закрыли тему. А вот в данный момент нам надо проверить одну вещь.. Думаю она будет иметь отношение к событиям, происходящим в интернате.
Иван на минуту задумался пытаясь сопоставить все события, произошедшие за недавнее время, но потом парень выкинул все из головы, решив не загружать себя всем этим раньше времени.
Поделиться44Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:43:39
Ну думаю, ты был прав, об этом не стоит разговаривать в коридоре, например, можно обсудить все, в чьей либо комнате, нашей или же девчонок..Надеюсь, Каролина не будет особо против, если мы ее разбудим! - при упоминании этого имени, у Маркоса возникло какое то чувство обиды или даже предательства, непонятно откуда взявшиеся...Картинно махнув головой, он попытался выкинуть эти мысли из головы...Где то неподалеку послышались голоса учителей, интернат медленно оживал..
Отредактировано Markos (Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:48:14)
Поделиться45Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:53:20
Толкнув дверь комнаты парней Иван первым зашел в комнату, за ним последовали и остальные.
------> Комната Ивана, Маркоса, Рокке.
оФФ: Зарядка телефона не вечна.
Спокойной ночи.
Поделиться46Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:56:04
Пропустив девушек, вошел в комнату, оглядевшись по сторонам...На всякий случай..
==> Комната Ивана, Маркоса, Рокке, Каетано
офф: Приятных сновидений, Ваня! xD
Отредактировано Markos (Понедельник, 22 августа, 2011г. 00:56:44)
Поделиться47Понедельник, 22 августа, 2011г. 08:33:49
Офф: Да я прям-таки теран, деспот и вообще. Вы с тетей Бекой переобщались, да?)
Поделиться48Понедельник, 22 августа, 2011г. 13:13:38
Вики дошла до угла,но вдруг услышала,чьи то разговоры и поспешила вернуться к себе в комнату
----->Комната Вики,Кароль и Хулии
Отредактировано Victoria Martínez (Понедельник, 22 августа, 2011г. 13:14:11)